请教各位前辈,关于专科申请澳洲大学及工作证明的疑问 80

我3年成人专科(学习方式:业余)毕业(成绩单每门均80分以上),雅思成绩6.0能申请到阿德莱德OR澳大利亚国立OR悉尼大学的MBA吗?分别有多大把握?谢谢.对了,我有大型... 我3年成人专科(学习方式:业余)毕业(成绩单每门均80分以上),雅思成绩6.0能申请到阿德莱德OR澳大利亚国立OR悉尼大学的MBA吗?分别有多大把握?谢谢.对了,我有大型外企就职3年经验(GE,强生)
我不想读预科
另外,我刚刚在外企离职,全身心补习英语.请问在申请大学时还需要以往公司提供曾经在职证明吗?我手里有雇佣合同不知可行?
过段时间再让公司出具证明恐有难度,所以打算提前出具.谢谢
颜金先9r
※※

直接去读硕士,不太可能。。

应为这种成人专科的学历,在澳洲并不被承认 。。

你要是想直接读研 ,,最大可能是要有预科班的。。

否则不可能直接读硕士。。

只有本科生是直接读的,,其余的最少也要有预科。。

还有,你的雅思成绩不够,读MBA最低6.5。

你先把这些情况弄明白吧 。。

至于你的工作合同都是后话了。。

没有雅思成绩,学历不够的话,,

可能第一关就把你淘汰了,,

根本用不到你的工作合同什么的。。

明白 ?
老杜侃留学
不大可能.