日文读音 SaiKo 是什么意思

大概是这个读法さいこ刚把50音搞懂的人...看动画老出这个词,有翻译是"真棒"有翻译是"真爽"求达人解释....... 大概是这个读法さいこ
刚把50音搞懂的人...看动画老出这个词,有翻译是"真棒"有翻译是"真爽"

求达人解释....
多元老人
  日文さいこ有下列三种解释:
  1.【蛍柴胡】セリ科の多年草。山野の日の当たる所に生え、高さ1~1.5メートル。叶はへら形で、基部は茎を包む。秋、淡黄色の小花を散形状につける。ほたるそう。だいさいこ。《季夏》    《デジタル大辞泉》
  2.【再顾】もう一度かえりみること。    《大辞林 第三版》
  3.【柴戸】柴(しば)で作った戸。粗末な家。  《大辞林 第三版》
Nekono_Reika
Saikouさいこう,“最高”吧……就是最好的意思……

(反义词为saitei,さいてい,"最低",就是最坏、最差劲的意思。)
百度网友031908392
[最高] 【さいこう】
表示很牛,最高,至高无上的意思
lanqiubuluo24
知道合伙人教育行家

西湖 最古 彩子 可能是彩子 一个人名。
狂野小钦
最高(さいこう)
saikou