有没有不充值rmb的网络游戏。角色扮演类的

有没有在12月15日过后公测的角色扮演类网络游戏,最好是不能充值rmb的那种。如果是在没有,能尽量少充的就尽量少充点。最好是像天龙八部那样的。谢谢好心人能告诉我一个这样的... 有没有在12月15日过后公测的角色扮演类网络游戏,最好是不能充值rmb的那种。如果是在没有,能尽量少充的就尽量少充点。最好是像天龙八部那样的。
谢谢好心人能告诉我一个这样的游戏。
时秀雅0hP
有啊,我就玩一个
圣光MIU战记
职业有四个
战士
游侠
法师
牧师

每升一级,可以获得50点自由资质点,10级以后每升一级获得1点技能点和50点自由资质点
60级转生从一级重新开始,以后每升一级有60点自由资质点,1点技能点

而且你想充钱可以充钱,不想充照样玩的好好的
比如说我们区我最讨厌的那个家伙不是RMB玩家,还自己给牧师弄到一套30级+5Z5的治愈套装,不过我们区就他一个有全套的,我自己的牧师也只有一件45级+5Z5治愈的法杖,而且我还充过一次钱
游戏装备有 黑色装备.绿色装备.蓝色装备.紫色装备.橙色装备,分别是普通(黑,绿)精良(蓝)史诗(紫)逆天(橙色)
本人女,玩的牧师,现在47级,装备种,一件橙色一件紫色,其他都是蓝色
www.51wan.com/miu
我在五区天使之梦
全MIU第一公会 流星雨 职位:副会长
zh123m456ae

17173上最新游戏测试表

最近的就出le :

龙OL,3D角色扮演类

完美前传,3D角色扮演类

天下贰新资料片,飞龙在天,3D角色扮演类

不过你以前是玩天龙的话建议你玩仙途,2.5D角色扮演类,很像天龙八部,送很多元宝

还有LZ不要想玩绝对免费得游戏了,至今还没有

louide
别天真了,都不充RMB,做游戏的公司和代理商都去喝西北风么?
坏学生殷福来
地下城
也要冲钱
但不充也没什么
试试吧~~

参考资料: http://dnf.qq.com/

有 你去玩SF吧 全是免费的 升级还快