求好看日本爱情动画片

我喜欢画风比较漂亮的,只看男后宫的,不要魔法的,不要女后宫,看过樱兰。吸血鬼骑士,娜娜,我们的存在,水果篮子,人形电脑天使心,SA特优生,华丽的挑战。相信平时看动画片的人... 我喜欢画风比较漂亮的,只看男后宫的,不要魔法的,不要女后宫,看过樱兰。吸血鬼骑士,娜娜,我们的存在,水果篮子,人形电脑天使心,SA特优生,华丽的挑战。相信平时看动画片的人都应该知道我看的全是比较帅的男主的片,因为喜欢看的范围太窄,所以肯定要求多了点,请大家多理解! 展开
love心爱me
【情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵I+II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学I+II〗〖下级生I+II〗〖双恋I+II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖这就是我的主人〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛第一,二季〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界?少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语I+II〗〖娜娜〗〖kanon〗〖东月西阳〗〖我的女神I+II〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖青出于蓝I+II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖秋之回忆〗〖星梦天使〗〖水色时代〗〖快餐店之恋〗〖纯情房东俏房客〗〖新恋爱白皮书〗〖我的太太是高中生〗〖七色星露〗〖蓝兰岛漂流记〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语I+II〗〖SOLA〗〖英国恋物语I+II〗〖恋爱候补生OVA〗〖花右京女佣队II〗〖clannad〗〖one~辉之季节OVA〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖萝莉的时间〗〖妹妹公主I+II〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗

【动作类】〖火影忍者〗〖死神〗〖一骑当千I+II〗〖东京魔人学院剑风帖〗〖东京魔人学院拳武篇〗〖东京魔人学园剑风贴龙龙〗〖史上最强弟子〗〖幕末机关说〗〖天上天下〗〖圣斗士〗〖家庭教师杀手〗〖苍天之拳〗〖幽游白书〗〖剑风传奇〗〖黑礁I+II〗〖圣枪修女〗〖剑豪生死门〗〖最终幻想〗〖樱花大战〗〖武装炼金〗〖风魔小次郎〗〖修罗之刻〗〖光明之泪〗〖忘却的旋律〗〖铳梦〗〖骷髅人〗〖枪手女孩I+II〗〖死亡代理人〗〖鬼眼狂刀〗〖竹刀少女〗〖龙鸣〗〖兽神演武〗〖AYAKASHI魂兽〗〖刃牙I+II〗〖全职猎人〗〖浪客剑心〗〖遥远的时空中〗

【搞笑类】〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使I+II〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖旋风管家〗〖很KUSO很萌OVA〗〖军曹〗〖濑户新娘〗〖凉宫春日的忧郁〗〖欢乐课程I+II〗〖南家三姐妹I+II〗〖喧嚣学园〗〖阿滋漫画大王〗〖青春草莓蛋〗〖最游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖绝望先生I+II〗〖全力兔子〗〖萌学★5〗〖阿拉蕾〗〖乱马〗〖今天开始魔王〗

【冒险类】〖神圣十月〗〖拯救德尔托拉〗〖古代王者恐龙王〗〖史诗掌控者〗〖牙-KIBA〗〖战吼〗〖FLAG〗〖妖精狩猎者I+II〗〖永远的伊苏I+II〗〖穿越时空之壁〗〖魔塔大陆OVA〗〖火焰之纹章〗〖圣石小子〗〖混沌时代3-时之封印OVA〗〖大剑〗〖魔女狩猎者〗〖蓝龙〗〖永远的艾塞莉娅〗〖穿越时空的少女〗〖混沌国度-生与死OVA〗〖萌娘商社OVA〗 〖秀逗魔导士〗〖枪×剑〗〖罗德岛战记〗〖暗夜魔法使〗〖PRISM-ARK〗〖冒险岛〗〖TSUBASA翼〗〖盗贼王〗〖新白雪姬〗

【科幻类】〖魔法世界〗〖月面兔兵器〗〖反叛的鲁鲁修〗〖超级机器人大战OG〗〖银河铁道物语II〗〖火箭女孩〗〖月光旅程〗〖西蒙〗〖奏光之Strain〗〖舞乙HIME ZWEI〗〖机甲战记〗〖009-1〗〖银色的奥林西斯〗〖高达W〗〖高达MS08〗〖高达SEED〗〖高达SEED-D〗〖高达00〗〖最终兵器彼女〗〖REAN之翼〗〖魂连〗〖苍之瞳〗〖危险代理人〗〖天使特警〗〖水神世纪〗〖异度传说〗〖Zegapain〗〖天翔乙女〗〖死体兵I+II〗〖超时空要塞〗〖醒目计划〗〖破邪巨星〗〖毁灭者战记〗〖毁灭者战记II〗〖极限女孩〗〖绚烂舞踏祭〗〖魂之力量OVA〗〖爆裂天使〗〖英雄时代〗〖星界死者之书〗〖机神大战〗〖奔向地球〗〖钢铁神杰克〗〖地球防卫少年〗〖滑板战士〗〖魂狩〗〖天元突破〗〖记忆裂痕〗〖命运长夜〗〖全金属狂潮I+II+III〗〖天使们的戏曲〗〖机械女仆〗

【魔法类】〖魔法先生II〗〖赐让君女〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗〖砂沙美?魔法少女俱乐部〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗〖幻想传说〗〖犬神〗〖大魔法卡OVA〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶A'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗 〖百变小樱〗〖美少女战士〗〖魔法使借贷〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法使借贷〗〖水果篮子〗〖魔法留学生〗〖X战记〗〖寻找满月〗〖破天荒游戏〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗

【神鬼类】〖格雷少年〗〖地狱少女II〗〖维纳斯VS恶魔〗〖血色花园〗〖奇幻贵公子〗〖结界师〗〖天保异闻妖奇士〗〖灼眼的夏娜I+II〗〖鬼公子炎魔OVA〗〖京极夏彦?巷说百物语〗〖兽爪〗〖死神的歌谣〗〖月咏〗〖圣魔之血〗〖僵尸借贷〗〖妖精的旋律〗〖人鱼之森〗〖犬夜叉〗〖神曲奏界〗〖地球少女I+II〗〖怪物王女〗〖XXXHOLIC〗〖精灵守护者〗〖虐杀姬OVA〗〖神灵狩〗〖虫师〗〖地狱老师〗〖吸血姬美夕〗〖AYAKASHI怪〗〖十字架与吸血鬼〗〖死后文〗〖狼和香辛料〗〖记忆女神的女儿们〗

【侦探类】〖七虹香电击作战〗〖黑之契约者〗〖死亡笔记〗〖柯南〗〖金田一事件簿〗〖素敌侦探拉比林斯〗〖魔人侦探食脑奈罗〗

【竞技类】〖铁马少年〗〖游戏王GX〗〖网球王子全国大赛〗〖棒球大联盟〗〖飞轮少年〗〖王牌投手〗〖光速跑者〗〖爆旋陀螺〗〖茄子-安达卢西亚之夏〗〖茄子-旅行箱中的候鸟〗〖足球小将〗〖日式面包王〗〖赌博默示录〗〖紫音之王〗〖灌篮高手〗〖头文字D〗〖棋魂〗〖健康全裸游泳社〗

【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞衣HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗〖钟之音学院〗 〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗

【耽美类】〖四圣兽-光阴叙事诗天使谭〗〖冬之蝉OVA〗〖少年阴阳师〗〖女生爱女生〗〖学园天堂〗〖处女爱上姐姐〗〖神无月巫女〗〖樱兰高校男公关部〗〖和爸爸KISS〗〖公主?公主〗〖钢铁三国志〗〖八云立OVA〗〖写生簿〗〖寒鸣蝉泣之时〗 呃~~这些我都认为不错的 楼主可以挑挑
beikeyangyi
命运长夜,这是神作啊,不看会后悔的。
游魂kiss 女主很可爱哦。
神曲奏界,第一部很好,第二部就不用看了。
LOVELESS 这个很清水,但是看起来感觉相当好。在我心里跟命运长夜是一个等级的神作。
灼眼的夏娜(两部) 这动画要是都没看过,那你真是...没话说了。
叛逆的鲁鲁修(两部) 人物超华丽,很好看哦。
真月谭月姬:这个剧情有点深意,不那么容易看懂,但是仔细品味很不错;
我的女神:魔法类,女神贝露丹迪相当完美;
全金属狂潮1,2,3
武器种族传说
十字架与吸血鬼
SOLA
Prism Ark
夜明前的琉璃色
棒球英豪
风之圣痕:男主很帅气,有点邪邪的感觉哦
推理之绊:比较休闲的推理
黑猫
黑神
就只想得起这些咯,呵呵,楼主喜欢的话,就看看吧
百度网友e5aa155e1
《喵丸侦探基尔米》
如果您变成了真正的动物的话――?qtx动漫FANS<br>可爱的三姐妹御子神梨子、梨姆和渚,是在日本某个被大自然包围的神浜市生活着。某一日在偶然发现的屋内隐藏房间中,找到了一份不可思议的契约书――自从与“キルミン”相遇开始,她们平稳的日常有了180度的大转变!穿着可爱变装的三头身小孩们,能够变身为真正的动物――!!qtx动漫FANS<br>入手“キルミン”并变身为动物的三姐妹们,被梨子与梨姆的青梅竹马兼同班同学的健与玉绪看到了――?!qtx动漫FANS<br>如何是好?会怎么样!神梨子、梨姆、渚!!qtx动漫FANS<br>紧凑的闹剧☆动物×变身=可爱三姐妹所展开的充满爱心的小喜剧即将开演!!qtx动漫FANS<br>
《欢乐课程第1季》
仁岁千岁是一个普通的中学生,从小父母双亡,在孤儿院长大的他住在父母留给他的独栋房子里,过着孤独而平静的生活。可是由于五位美丽女老师入住,使他生活从此不再有往日的平静。五位女老师的性格各异,还有很多奇怪的嗜好,冲突当然是不可能避免了,家里被五位老师搅得不得安宁。为了争当千岁的妈妈,五位老师想尽了各种办法(BT办法)……终于,千岁终于受不了这无休止的“家庭游戏”,赶走了五位老师。他的生活又恢复了往日的平静。可是没有老师们“胡闹”的日子,千岁总觉得仿佛缺少了些什么。后来,千岁发觉自己真的很害怕失去她们,最后,他对五位女老师说到:“我不想自己带着五把同样的钥匙……以后…请多多照顾了……”
《魔法咪路咪路第1季》
南枫是一个普通的中学二年级学生,平常充满朝气、个性开朗的她,暗恋着同班同学结木摄,但是一遇到他,却说不出任何话。有一天,在她从学校回家的路上,小枫进入一个魔法商店里,这家店会让人有一股冲动去买下被指定精灵伙伴的马克杯(一般情况),但小枫较为特别,是这样的,小枫当时强烈的许下愿望,而咪路却因为不想要和莉露姆(他的未婚妻)一起而躲到马克杯里,就是这样的邂逅。当她回到家后,发现马克杯底下有一段精灵文字,意思是:“将巧克力倒进马克杯里,心里念著咒语,恋爱精灵就会实现你的愿望。”南枫居然看得懂这些文字。虽然小枫不相信这世界上有精灵这个传说,但是她还是试了一下,结果出现了一个可爱的小精灵咪路。外表是个相当可爱的小精灵,但是个性却相当顽固,让小枫原本的生活变得多彩多姿。
《Candy☆Boy》
2007年秋天,围绕在东京都内某处高中的高中二年生双胞胎樱井姊妹的学园喜剧。在那里,由于俱乐部活动,晚辈咲夜登场了。
《Happiness!》
<P>故事发生在瑞穗坂学园,那是情人节的前一天,接到损友渡良濑准的一个电话,魔法科的天才少女神阪春姬将这一切都彻底地颠覆了,现在想起来者就是这一切的开端……</P><BR><BR><br><P>魔法科校舍神秘倒塌,男主角和外表优雅实际上却比谁都爱哭得神阪春姬编进了同一个班级,本就吵闹的日子变得更加喧哗,而后他遇上了各种各样的同学们……</P><BR><BR><br><P>对春姬有极强对抗意识的“移动灾害制造机”柊杏璃、“不可思议的姐姐”高峰小雪、行动慢于思考,分不清是正常还是发呆的小日向李子、还有美丽的女装渡良濑准,这样的校园生活会变得无比华丽浪漫吗?不知何去何从,未来指向何处?! </P>
《钟之音学院》
<DIV class="fll p15 w620 hp100 sp5 fs12">山奥高校是一个女校,因此当她们听说校方允许男生入校的消息后无比的兴奋。她们幻想着聪明而优雅的男孩子的出现。然而,事实上,获得许可的男孩子都来自乡下,不聪明,遑论优雅。更糟糕的是,其中的两个还是超级BT...... </DIV>
《amatsuki雨月》
高中一年级时的冬天,六合鸨时参观了利用最先进技术在次世代博物馆举办的大江户幕府末巡回展。在那里有体验幕府末的主题公园,利用CG混合技术并戴上特殊的目镜即可。<br>然而在散步途中,鸨时被突然出现的妖怪鵺袭击,从而进入到一个与江户幕末时代相似,人与妖怪共存的名为“天月”的异世界中。<br>从鵺手中救出了鸨时的少女朽叶,一起参观了幕府末巡回展而来到天月的篠野女绀,尽管是同级生却要大2岁,鸨时与他们一起探索着回到本来世界的方法。<br>在这之中,鸨时遇到了站在人类一边的巫女银朱和站在妖怪一边的梵天,并开始逐渐了解到自己的使命。<br>为了回到原来世界“彼岸”成为“天月”的破坏者,抑或是为了守护“天月”而成为其支配者。鸨时将会采取的行动是.......<br>
《永恒的彩虹》
在海岸沿线有个楢崎町。在这楢崎町有着两个不可思议的现象。一个是绝对不会消失的「彩虹」。另一个则是,在这个小镇诞生的人拥有能一生一次赠与他人礼物、被称为「Gift」的魔法。主人公「天海春彦」是居住在楢崎町的志摩野学园二年生。曾经和他一起生活、由于某种原因离开了小镇的义妹「深峰莉子」现在回来了。与莉子的再会、和青梅竹马「木之坂雾乃」逐渐变化着的的关系、以及新的相遇。他们的故事正从今开始!
《月桂树的王子们》
“你的弟弟”尤达在熟人的推荐下进入了全寄宿制的圣阿尔方斯学院开始留学。远离日本的圣阿尔方斯岛上学院建造在月桂树之森之中,被岛民们称为“月桂树之馆”。但是有关于学院的创立时期和历史,学生们却毫不知情。拥有着最先进而齐全医疗设备的学院是建立在“特别自然保护区”之中,因此在通常情况下是禁止入内的。实际上,圣阿尔方斯学院所收的学生都是各国经过某种条件挑选出来,也可以说是一个有着特殊意义的“避难场所”。学生们除了掌握了各种急救知识以外,各自也拥有自己的专线。但是,虽然说电波可以传达的岛内,但岛上却没有配备配备手机。在学院中持有手机的只有尤达,这部配备了可视功能的新锐手机在学院内十分罕见。能够通过手机与外界取得连络的只有你。与他们搞好关系,去收集爱的信息吧。
《学美向前冲》
故事发生在2035年,距今30年后的未来,人口越来越少,因为学生数减少而陷入危机的学校越来越多。
在这种没有活力的学校中的一所,私立圣樱学园里,一个转校生出现了。活力少女·天宫学美会在圣樱学
园卷起什么样的旋风呢?
《心动的日子》
男主角白鸟隆士是一个以成为作家为目标的专科学生,由于家比较远,独自住进离学校较近的鸣泷庄,可是那里尽是些奇怪的人,青华短大的附属高中女学生苍叶梢是个可爱女孩,但是拥有受到打击会变身的奇怪能力。男主角开始与多位女孩同居生活。
《学园天堂》
一个平凡的少年伊藤启太突然收到了贵族学园的入学许可证,又惊又喜的启太满怀希望入学,他的身边满是卓越才能的老师、前辈和同学,哭过笑过恋过,究竟在这所贵族学校中什么样的命运正等待着他呢?
《现视研 第一部》
抱定主意想要加入一个社团的新生笹原完士,在『现代视觉文化研究会』的展位前驻足。这个既没介绍,又没人气的摊位,改变了他的人生轨迹…… 与此同时,天生一副美少年胚子却居然是正宗OTAKU的高坂真琴和迷恋他却讨厌动漫的春日部咲也打这儿经过。双龙际会,故事开始了……
《学校怪谈》
在一个充满年轻女孩的女子高中里有着许多不为人知的秘密,女孩们交换着日记,记载着彼此间青涩而纯真的关爱。明雅无意间捡到一个遗失的本子,而这正是两个少女之间的日记。两个少女若仙和诗韵,一个是带着阳刚气的孤僻的田径队健将,一个是才华洋溢的钢琴手,因为她们独特的个性,惹来同学们厌恶的眼光,而这两个边缘人却发展出极具依赖性却又不稳定的同志关系。某一次这两个恋人之间的争吵分手,若仙坠落身亡,在学校引发了轩然大波。明雅从日记中隐约窥见了某些关键片段,她越来越深的沉迷在许多的秘密之中,却又无法完全解释到底发生了什么事,一系列怪事在学校上演,这一切究竟是幻觉,还是真实的发生了?
《同班同学》
贵明,一个高中一年级的男生,父母决定公派出国,家里只留下了他一个人。他的妈妈拜托住在隔壁的青梅竹马木实照顾他。贵明有一个很奇怪的病症——女生恐惧症,但是他不恐惧木实,因为他一直把木实当作妹妹看待!一段“兄妹”之间的感情再度开始~~
匿名用户

1. 《你和我的倾城时光》2. 《戒指物语》3. 《秒速五厘米》4. 《月色真美》5. 《言叶之庭》6. 《恋爱暴君》7. 《恋爱随意链接》8. 《夏目友人帐》9. 《紫罗兰永恒花园》10. 《海猫鸣泣之时》11. 《少女与战车》12. 《白色相簿2》13. 《深夜食堂》14. 《凉宫春日的忧郁》15. 《无头骑士异闻录》
用你真心换花心
吉祥寺咖啡屋--那叫一个帅啊
少年阴阳师--那几个式神也不错哦
彩云国物语--那个叫美形啊
不可思议的游戏--朱雀七星也不错嘛
遥远时空中--那八叶真是太帅了
金色琴弦--我的月森莲大大啊.
安琪莉可--美形才是王道啊

光荣三步曲的男主角都很好啊,最后三个为光荣三步曲

还有新番里的《四圣兽 Saint Beast 光阴叙事诗天使谭》
过去,在天界,有着神以及追随他们的天使。神,从众多的天使以及地上的动物中挑选了“六圣兽”任命,分别是:
麒麟のユダ、凤凰のルカ、青龙のゴウ、玄武のシン、朱雀のレイ、白虎のガイ。他们都是天使中拥有特殊功能非常优秀
的天使,同时也都是强意志类型。 但是,由于麒麟跟凤凰接到神无情的命令,开始怀疑神,于是为了保卫他们所想的
正义开始跟神对抗。其结果是在天界掀起了一场大战。“六圣兽”之间互相敌对起来,弄得是两败俱伤……
《彩云国物语》

彩云国物语,第一季我就非常喜欢,唯美的画风,大牌的声优,真是让人期待。
介绍:4月开始的新系列中,将以女主人公秀丽作为新进官吏在周围人的帮助下奋斗的故事为中心,描述了被卷
入给彩云国带来阴影的缥之一族的阴谋,经历着挫折与离别的同时,支撑着王的秀丽成长的故事。
画外音:美男还是一样多啊。同人女们,加油吧。

以及:
《贫穷贵公子》
《奇幻贵公子》