被狗咬了,打了狂犬疫苗,会死吗?

我的一个朋友被藏獒咬了,(当时藏獒很小)当时4、5岁,后来又被博美品种的狗咬了,当时8、9岁,打过了狂犬疫苗,但怕会发作,会死。会死吗?我的一个朋友被藏獒咬了,(当时藏獒... 我的一个朋友被藏獒咬了,(当时藏獒很小)当时4、5岁,后来又被博美品种的狗咬了,当时8、9岁,打过了狂犬疫苗,但怕会发作,会死。会死吗?
我的一个朋友被藏獒咬了,(当时藏獒很小,不清楚这只藏獒打没打过针)当时4、5岁,后来又被博美品种的狗咬了(打过针,但打了一半),当时8、9岁,打过了狂犬疫苗,但怕会发作,会死。会死吗?听说潜伏期10年,那么10年之后会死吗?
浣熊爱酷
打过疫苗就一般没事的!这个一般最好要在注射完疫苗之后检测一下抗体如果是阳性的就没事的!
犀利还俏丽的小烤红薯8
我看过一篇文章,说是被狗咬后如果2年没发作。那基本发作的几率就会越来越小。应该没事的,放心吧。我也曾经担心过这个问题。我那时候连疫苗都没打。
如果那天真来了,谁也躲不过。那就是命。
踏踏实实活着!别在给自己吓个半死。狗咬伤一般24小时内打针就不会有事。你也不会那么倒霉被俩只换上狂犬病的狗咬了吧
dadigua711
有事的机率像中500万一样小。所以开心的过日子吧!
jiangqp1952
在24小事之内打针就不会有事了,放心吧!没那么恐怖,不会死的。
e缘依梦
在24小事之内打针就不会有事了。