怎么让一个基础差的初三学生把成绩赶上平均分80分左右

我想我是傻
呵呵,这是有可能的, 我就是一个例子,我是河北人氏,我初三时才开始学习,以前都不及格的,后来经过努力,中考时全校第一名.呵呵........这个没有捷径的........即然你在网上问这个问题,相信你现在还是有点懒哦...不要懒下去,早起晚睡...把学习搞好,总之就一句话,,,不懂的就问,问了就要明白怎么回事并记住........不行的话就死记........什么时候连做梦都是在做题,说梦话都是公式就OK了.
雷盾麒麟
拼是有很大可能性的,相信自己……
匿名用户
天天向上
苛僾嘚尐昀昀
我告诉你啊 你叫老师改下分数
ybbybb3862
这不太可能