这个女生怎样想的??

我和她是夜校同班同学,因为她内向和害羞,所以读了三年,刚刚才认识她,这几天我和她在QQ聊天,聊得很开心,不像现实的她,什么都可以聊,就像认识了很久一样,她一上Q就和我聊,... 我和她是夜校同班同学,因为她内向和害羞,所以读了三年,刚刚才认识她,这几天我和她在QQ聊天,聊得很开心,不像现实的她,什么都可以聊,就像认识了很久一样,她一上Q就和我聊,我也是这样,其实我对她有好感,不知道她对我怎样,她知道我没有女朋友,还说要我加油。有一次,她问我有什么电影好看,她是那种有时间只会呆在家里上网看影片的女生,我就说什么什么好看,然后顺便问她“你为什么有空都在家,你没有拍拖吗?”她就不答我了!如果怕我追她,她可以说有,如果是想我追她可以说没有!为什么她什么也没有答???其实我知道她有男朋友,但离她很远,在别的地方 。 而且她还很关注我QQ上的个性签名,每次有不同,她都会问我,你怎样怎样的!!! 展开
jdedie
很多女生很无聊,你不要想太多
chaojiwudiwei
所有的女孩子都渴望有男生追求,尽管她已经有男朋友。你说的这个女孩完全是因为她的性格原因才不敢表达出来,其实她的内心很渴望的。这就全靠男生主动去大胆追求了。
明显在关注你嘛~~
对你有意思
你要是对她也有意思的话 赶紧回应啊
要是楼下的和我的回答一样 给分我啊!!!
※古古怪怪※b3be88
网络是一种很虚拟的东西。人们在上面的谈话不需要负责,可以海阔天空,可以不羁可以任意发泄自己的情绪。但一旦要考虑把这些东西带到现实中解决,人们会迟疑。于其去面对,不如逃避。反正只是QQ而已,你又不能当面质问清楚。
也许她对你的关注,只是因为无聊。
也许,有很多话不好意思说出来,但是,
如果你想知道真相,不是在百度里问我们这些局外人,
而是应该直言不讳的问清楚,把你想问的要问的约出来都问清楚,
也许你们的关系会进一步,也许会退一步,但总比原地踏步的强,
还总在胡乱猜测。
手机用户54987
他已经在暗恋你了,只是你的勇气还太胆小;记着这样一句话:男人不坏,女人不爱。