交行信用卡取现后还款问题?

我的额度5000.半年花完了,现在每月都按最近还款额还的,可现在资金很紧张,下月不好还了,我有什么办法吗?信用卡代还是什么?我有个月在最后还款日还上,但在帐单日之前又取出... 我的额度5000.半年花完了,现在每月都按最近还款额还的,可现在资金很紧张,下月不好还了,我有什么办法吗?信用卡代还是什么?我有个月在最后还款日还上,但在帐单日之前又取出来了,算还了吗?我长期还最低还款额违法吗?好后悔办信用卡啊… 展开
joloong
你现在信用卡已经是分期付款了,估计套现公司给你还不成。现在只有两个办法,一是想办法筹集点钱,然后把信用卡的钱全还上,然后过两天后去把信用卡的钱全都套出来。以后就别分期还了。这样做你要先借别人的钱用两天。还有一种办法就是继续分期还。只要你的钱能在最后一天还款日把钱还上就不会有事,就算当天10点还上10点01分把钱再套出来,都没问题。长期最低还款不违法,而且银行很喜欢,这样就能挣你的利息了。
上海摩梵供应链
subenhome
我也用最低还,还款日还后,马上取出来,从来没有关系。至于找代还,又刷出来套现,交通目前最好不做,封卡比较多了。如果封卡了,要你马上全还,就压力大了。另外最低还不是一定一次存入最低的数目,可以存一半,取出来,再存,再取,我经常这样。另外介意你再办一张其他行的信用卡,以卡养卡。
家里纳福多1
网上搜索下北京代换信用卡的,应该很多。找一家手续费便宜点的。可以每次存2000左右,不要一次存满,否则说不准交行会封卡。村个2,3次就可以了。长期最低还款,不违法。银行巴不得你这么做了,他们好赚利息。我有好几次,银行发消息,只要付点利息,还部分款就可以了。我都一次性还了。气死他。
百度网友3134d3177
把原来的还完了,但是要到账再取出来 这样可以算你还过,就算另外一笔账单了 呵呵