求:加入学生会学习部的一篇自我介绍

我现在需要一篇针对加入学习部的自我介绍,我在高中担任过副班长,和学习委员.这是最后一次面试了~成败在此一次了!!!我追加分!!!... 我现在需要一篇针对加入学习部的自我介绍,
我在高中担任过副班长,和学习委员.这是最后一次面试了~
成败在此一次了!!!

我追加分!!!
玉成千夏
你在高中担任过副班长、学习委员,现在又考入了大学,你应该有自己的一套学习方法的,在这一点上你应该有足够的自信。既要让这种自信贯穿始终,又不能让别人以为你居高自傲。这个度可不好把握哦!
还要注意到一点:学习部不是让你来谈自己的学习方法的,是有着一定领导性的,表现出大将风范也是必要的。千万不能让大家觉得你还是一个高中生!
天生sure,我只能给你这些建议。至于那篇自我介绍,只有你写才最有意义。别人写得就是很得体,你也不一定能用。其实你只要相信你自己,你就一定可以的!加油哦!有了好消息,能告诉我吗?