谁知道这歌叫什么名字阿?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzM5MTcy.html... http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzM5MTcy.html 展开
上官淑珍靖溪
这是李圣杰&林隆璇的你那么爱她哦~
超赞的
下面是歌词和下载地址:
你那么爱她
作词
作曲:林隆璇
李圣杰
林隆璇
直到爱消失你才懂得
去珍惜身边每个
美好风景
只是她早已离去
直到你想通她早已经
不再对你留恋
最后的你
开始了一段挣扎
你那么爱她
为甚么不把她留下
为甚么不说心里话
你深爱她
这是每个人都知道啊
你那么爱她
为甚么不把她留下
是不是你有深爱的
两个她
所以你不想再让自己
无法自拔
直到爱消失你才懂得
去珍惜身边每个
美好风景
只是她早已离去
直到你想通她早已经
不再对你留恋
最后的你
开始了一段挣扎
你那么爱她
为甚么不把她留下
为甚么不说心里话
你深爱她
这是每个人都知道啊
你那么爱她
为甚么不把她留下
是不是你有深爱的
两个她
所以你不想再让自己
无法自拔
你那么爱她
为甚么不把她留下
为甚么不说心里话
你深爱她
这是每个人都知道啊
你那么爱她
为甚么不把她留下
是不是你有深爱的
两个她
所以你不想再让自己
无法自拔
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C4%E3%C4%C7%C3%B4%B0%AE%CB%FD&lm=-1
我可是第一个回答的哟~
选我为满意答案吧。
吼吼~
宁彤天

这歌名叫什么有谁知道?

开到荼靡花
  名字叫做 faraway
  Gala的歌。

  歌词。。。

  its your name i hear
  [00:22.83]inside my head
  [00:24.19]sweet
  [00:25.09]like the many tears i shed
  [00:26.31]
  [00:26.55]its your name i call
  [00:28.00]your name read
  [00:29.29]my prayer, my creed
  [00:31.59]its your name i hate
  [00:33.01]because i love you
  [00:34.35]still
  [00:34.80]and i cant live this way
  [00:36.06]
  [00:36.40]its your name i keep
  [00:37.87]the only thing
  [00:39.47]you cant take from me
  [00:40.24]
  [00:41.01]i wanna hold you
  [00:43.21]so
  [00:44.99]someday
  [00:46.30]im gonna dive in your eyes
  [00:50.06]be castaway
  [00:51.61]i wanna please you
  [00:53.16]so
  [00:55.01]please stay
  [00:56.43]and i will lead you
  [00:58.79]
  [00:59.64]faraway, away, away, away,away, away
  [01:21.35]
  [01:21.55]its your name i feel
  [01:23.07]the pact i seal
  [01:25.13]your name
  [01:26.50]its your name i call
  [01:28.01]under the sky
  [01:29.68]salty
  [01:29.80]like the tears i cried
  [01:31.33]its your name i hate
  [01:32.87]because i love you
  [01:34.52]still
  [01:34.68]and i cant live this way
  [01:36.53]its your name i keep
  [01:37.76]the only thing
  [01:39.50]you cant take from me
  [01:41.11]i wanna hold you
  [01:43.41]so
  [01:45.05]someday
  [01:46.53]im gonna dive in your eyes
  [01:49.94]be castaway
  [01:51.50]i wanna please you
  [01:53.36]so
  [01:55.06]please stay
  [01:56.30]and i will lead you
  [01:59.93]faraway, away, away, away,away, away
  [02:21.26]
  [02:36.15]i wanna hold you
  [02:38.17]so
  [02:41.24]someday
  [02:41.58]im gonna dive in your eyes
  [02:46.25]i wanna please you
  [02:48.25]so
  [02:50.10]please stay
  [02:51.31]and i will lead you
  [02:56.19]i wanna hold you
  [02:58.22]so
  [03:01.31]someday
  [03:01.60]im gonna dive in your eyes
  [03:05.99]i wanna please you
  [03:08.30]so
  [03:10.08]please stay
  [03:11.14]and i will lead you
  [03:14.33]
  [03:15.01]

  呵呵呵 我最快的,,给我分吧。。。。西西。呵呵。
户斯冼芬
就是叫做等你回头。你再查查试试。
等你回头
歌手:
刘爽

:
刘爽

:沂蒙山人
编曲:刘爽
悄悄地你挣脱了我的手
悄无声息地一个人走
那么远也不曾回头
我的心里好难受
傻傻地站在那里等着你回头
最染我有充分爱你的理由
但却无法把你最终拥有
任由眼泪不停的流
我这一生都会跟你走
请你转身,回头
尽情拥抱你的温柔
亲爱的!!!
悄悄地你挣脱了我的手
悄无声息地一个人走
那么远也不曾回头
我的心里好难受
傻傻地站在那里等着你回头
最染我有充分爱你的理由
但却无法把你最终拥有
任由眼泪不停的流
我这一生都会跟你走
请你转身,回头
尽情拥抱你的温柔
亲爱的!!!
solo
我这一生都会跟你走
请你转身,回头
尽情拥抱你的温柔
亲爱的!!!
我这一生都会跟你走(任由风吹,任由那雨打,我会在这里等你回头)
请你转身,回头
(希望你能够给我个坚强的理由)
尽情拥抱你的温柔
(难道我给你的爱还不够,这难道是你最后的选择)
亲爱的!!!
我这一生都会跟你走(任由风吹,任由那雨打,我会在这里等你回头)
请你转身,回头
(希望你能够给我个坚强的理由)
尽情拥抱你的温柔
(难道我给你的爱还不够,这难道是你最后的选择)
亲爱的!
嗎嘞嗰嗶d5
歌曲名:你的香气
歌手:郭静

电视连续剧《海豚爱上猫》片尾曲