女朋友要跟我分手我该怎么挽留

我和我女朋友在一起半年了,我们是同事,我20,她比我大一岁昨天晚上因为我没去接她要跟我分手,还有种种原因,说我没上进心,说我没本事,我今年才19周岁,我觉着现在我还没那个... 我和我女朋友在一起半年了,我们是同事,我20,她比我大一岁昨天晚上因为我没去接她要跟我分手,还有种种原因,说我没上进心,说我没本事,我今年才19周岁,我觉着现在我还没那个自己创业的本事,说我不关心她 不在乎她 可是只要是了解我的人都说我对她够好的了,她就是不知足,虽然是这样我还是想对她好一点,有的时候我粗心了大意了她就和我吵架,她的脾气就是这样,有时候爱无理取闹,不讲理,不理解人,虽然是这样我还是想跟她在一起,昨天晚上分手的短信中说到“她想要是关心在乎和我所能给的相差太远了,还说到 我们根本就没什么感情,我知道她哭了,我也哭了,让我以后不要打挠她的生活,我现在乱了,不知道她到底是真心的,还是一时的气话,以前也有过,就是没有这次认真
我现在不知道怎么办了。哥哥姐姐帮帮我啊
赵圣香
没去接她只是导火索。
你有上进心吗?
如果有,你可以和她沟通下。
要是不行就分,然后创你的事业吧。
hmhehr1222
女生都是这样的哦.
心口不一的.
她越这样跟你说.
就代表她越不想你那样对她.
所以.继续厚着脸皮呆在她身边哦.
因为她真的很爱你.

参考资料: 祝福你们

ppwoainipp
你和我的经历和年龄一样好多共同点 交流下我觉得还是认错找个合适的地点好好认错吧同志我反正在找机会了
ningeris
顺其自然吧。