女朋友要跟我分手我该怎么挽留

我和我女朋友在一起半年了,我们是同事,我20,她比我大一岁昨天晚上因为我没去接她要跟我分手,还有种种原因,说我没上进心,说我没本事,我今年才19周岁,我觉着现在我还没那个... 我和我女朋友在一起半年了,我们是同事,我20,她比我大一岁昨天晚上因为我没去接她要跟我分手,还有种种原因,说我没上进心,说我没本事,我今年才19周岁,我觉着现在我还没那个自己创业的本事,说我不关心她 不在乎她 可是只要是了解我的人都说我对她够好的了,她就是不知足,虽然是这样我还是想对她好一点,有的时候我粗心了大意了她就和我吵架,她的脾气就是这样,有时候爱无理取闹,不讲理,不理解人,虽然是这样我还是想跟她在一起,昨天晚上分手的短信中说到“她想要是关心在乎和我所能给的相差太远了,还说到 我们根本就没什么感情,我知道她哭了,我也哭了,让我以后不要打挠她的生活,我现在乱了,不知道她到底是真心的,还是一时的气话,以前也有过,就是没有这次认真
我现在不知道怎么办了。哥哥姐姐帮帮我啊
社会奇闻视听说

当我们失去一份感情的时候,能做到的只能是理智地放下这段感情!过去的就让它过去,无论你如何伤心都无法挽回了,你要学会放下!

分手几乎是爱情长路中必经的旅程;但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,都是人生中无可取代的历练。“好聚好散”是缘分、“好散好聚”是学问。当恋情告终,如何提炼挥别的勇气,释怀伤痛的过往,不再蜡炬成灰,泪始干。

当然除了身家背景之外,常听闻的诸如个性不合、金钱使用观念的差异、甚至已婚者对下一代的教养方式等等,都是极有可能导致恋情破局的原因。当然用力爱下去之前,就要认真看清楚,“不合的,尽早散,长痛不如短痛”,是爱恋男女必须牢记在心的座右铭。

充电充电器
我觉得你还小,就要承担起困难来了,他是个不懂事的女孩子,两个人都要互敬互爱的,看来你一直对你不太满意,他当姐姐的,应该宠着你才对。现在你要宠着她。宠不好还要受到批评。我看你活得太累了,你该歇歇了。我看这段感情还是别挽留得好。分开一段都各自冷静的想一想。
掘地何须枯来A
若是你真的爱她,就会自然地想给她幸福,努力上进。没有面包,她饿死了,你们怎能一起生活?!
这次没去接她,真的只是导火线。她不喜欢的是你没上进心,没为你们的未来着想、奋斗。
现在来说,劝你还是认真的跟她道歉,并承诺会上进,以留她。但若你真的想要留她一辈子,就需要真的上进起来、努力工作,此乃你的唯一可行办法。
甘小姐8811
既然她能说出分手,说明她早就有这个想法了,只是一直没找到合适的机会。你没去接她,她拿这个当做成分手的借口。你刚19岁,能干出什么事业啊,你就年纪还是属于在学校上学的时候,她对你要求太高了吧?她好像不太懂事哦。既然像你说的那样,你别和她纠缠了,你也别太伤心了,分手也是人生中必须经历的啊,呵呵,谁一开始谈恋爱就能成的,都要经历几次,才能慢慢成熟的。你会遇到适合自己的女朋友的。等你事业有点成就的时候在谈也不迟。你说呢?
百度网友ae88eebad
你没去接她并不是你们分手的真正原因
只是之前积累的矛盾终于找到一根合适的导火索罢了

如果你真的对她那么好
是她不知足的话
建议你们冷静一段时间
她就会发现原来你是多么爱护她

而上进心的问题
我觉得
一个男人,可以没有钱,没有背景,没有相貌
但就是不能没有上进心
如果她不是在冤枉你
那你就要给自己定下奋斗目标了