怎么样使自己的生活变的充实,有意义?

怎么样使自己的生活变的充实,有意义?... 怎么样使自己的生活变的充实,有意义? 展开
ginger__2000
让自己忙起来,给自己找事情做,当你做累了的时候就和好多朋友去HAPPY一下,一来让你觉得你忙得很充实,二来你会觉得你有好多关心你的朋友,他们也很需要你。你会觉得你的生活很充实、很有意义。不要老是自己闷在那里,其实生活是很有意思的,要靠你自己去发现。 希望你每天都会很充实、很快乐!