游戏王光道牌组-求改

目前手上有的卡这样的光道是不是很差就高手改-----------------------------------裁决之龙x3光道龙格拉古尼斯x3光道天使基路伯x3光道战士... 目前手上有的卡 这样的光道是不是很差 就高手改
-----------------------------------
裁决之龙 x3
光道龙 格拉古尼斯 x3
光道天使 基路伯 x3
光道战士 加洛斯 x2
光道圣骑士 简 x3
光道兽 尔夫 x3
光道魔术师 x3
光道召唤师 露米 X2
光道猎犬 雷光 X2
========
死者转生 X2
太阳交换 X3
贪欲之壶 X2
名推理 X2
光道细剑 X2
阿努比斯的裁决 X2
神之宣告
闪光之幻影 X2
过早埋葬
死者苏生
sun8375
LZ的卡组禁卡太多了。先满足禁限再说吧,不然一个现冥90%FTK,什么卡组也没意思了。
而去掉禁限以后,组的也很差。光道从来都是裁决龙能下多少下多少(完全受禁卡表制约,允许放几张放几张)名推理不要,光道就是堆墓地,下什么痰盂之壶。细剑、阿努比斯的裁决统统不要,早埋和死苏是禁卡也就不说了。

没有愚蠢的埋葬、光团突击么?光道怪也下的太多了,没必要统统3。尤其是光道龙,个人建议是不要下了。不下愚蠢的埋葬,3只大狗也不太好。寒波、王通一张都不下,不怕裁决龙被奈落了么?一般来说,为防止吸光镜的完克,必须挂点暗怪,带菌、MF、死灵守卫、混沌法师等等就足够了,不用下多了。或者干脆挂BF大筛
天佑4川
放 死灵守卫X2 + 裁决龙X1
愚蠢的埋葬X1
贪欲之壶一个够了、

圣反X1 手抹X1
6山鸡6
裁决之龙 x2
光道龙 格拉古尼斯 x2
光道天使 基路伯 x3
光道战士 加洛斯 x2
光道圣骑士 简 x2
光道兽 尔夫 x3
光道魔术师 x3
光道召唤师 露米 X2
光道猎犬 雷光 X2
死灵卫士x3
========
死者转生 X2
太阳交换 X2
大风
光之召集x2
神之宣告
闪光之幻影 X2
墓呼
愚埋
圣反
手抹

光道贼猫 雷喵
中文名:光道贼猫 雷喵
英文名:Rinyan, Lightsworn Rogue
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:兽
攻击:100
防御:100
罕见度:银字R
卡包:SOVR(606)
八位密码:38815069
效果:反转:自己墓地中1张名字带有[光道]的怪兽卡回到卡组,从自己的卡组抽1张卡。

光道精灵 夏尔
中文名:光道精灵 夏尔
英文名:Shire, Lightsworn Spirit
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:天使
攻击:400
防御:1400
罕见度:面闪SR
卡包:SOVR(606)
八位密码:02420921
效果:墓地中每有1种名字带有[光道]的怪兽卡,这张卡的攻击力就上升300。每次自己的结束阶段时,将自己卡组最上方的2张卡送去墓地。

●从自己卡组上面把3张卡送去墓地发动。从自己卡组把1只4星以下的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽加入手卡。
◇把卡组上面3张卡送去墓地是COST。
◇当自己卡组上面只有3张卡的场合不能发动。
◇不取对象效果。
◇效果处理时选择自己卡组一只4星以下的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽加入手卡。
◇因为COST导致自己卡组没有满足条件的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽的场合,不需要主动向对方展示卡组。若对方要求查看卡组,则必须将其展示。

光道武僧 艾琳
中文名:光道武僧 艾琳
日文名:ライトロード·モンク エイリン
英文名:Ehren, Lightsworn Monk
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:战士
攻击:1600
防御:1000
罕见度:面闪SR,斜碎SCR
卡包:LODT(508),EXP 2
八位密码:44178886
效果:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

调整:[光道武僧 艾琳]
<ライトロード·モンク エイリン>
[09/12/05]

●这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。
◇诱发效果(进入连锁)
◇在伤害步骤中战斗怪物的情报公开(翻开)后诱发的效果。
●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇卡数不足的场合仍发动。
◇发动被「光与暗之龙/光と暗の竜」无效的同一个结束阶段会重复发动。
◇效果处理时这张卡不在自己场上表侧表示存在的场合,效果不发。
◇效果处理时卡数不足的场合,全送去墓地。

中文名:光道德鲁伊 奥库斯
日文名:ライトロード·ドルイド オルクス
英文名:Aurkus, Lightsworn Druid
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:兽战士
攻击:1200
防御:1800
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:LODT(508),EXP 2
八位密码:07183277
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,名字带有[光道]的怪兽不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。

光之放逐

效果:把自己场上存在的1只名字带有[光道]的怪兽解放发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

光之援军
中文名:光之援军
简称:光道增援,狗增
日文名:光の援军
英文名:Charge of the Light Brigade
卡片种类:通常魔法
罕见度:斜碎SCR,银字R,面闪SR
卡包:TDGS(601),EXP 2,SOVR(606)
八位密码:94886282
效果:从自己卡组上面把3张卡送去墓地发动。从自己卡组把1只4星以下的名字带有[光道]的怪兽加入手卡。

调整:[光之援军]
<光の援军>

●从自己卡组上面把3张卡送去墓地发动。从自己卡组把1只4星以下的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽加入手卡。
◇把卡组上面3张卡送去墓地是COST。
◇当自己卡组上面只有3张卡的场合不能发动。
◇不取对象效果。
◇效果处理时选择自己卡组一只4星以下的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽加入手卡。
◇因为COST导致自己卡组没有满足条件的名字带有「光道/ライトロード」的怪兽的场合,不需要主动向对方展示卡组。若对方要求查看卡组,则必须将其展示。

以上是用网络查卡器查到的,不知有没有这些卡,如果有,有选择性的加几张吧