英文名字 急求~~!

我的中文名字是李婧怡天蝎座女生帮忙起一个不是很俗的英文名字吧!!谢谢~~... 我的中文名字是李婧怡 天蝎座 女生 帮忙起一个不是很俗的英文名字吧!!谢谢~~ 展开
shinewu620
Iphigeneia 伊菲艾妮雅– 出身高贵的 ** ‘g’在此不音
Iskra 伊思克拉– 闪烁
Leocardia 蕾奥卡迪雅 – 透彻的,晴朗的
Luminita 露米丽塔– 小小的光
Leocardia 蕾奥卡迪雅 – 透彻的,晴朗的
Luminita 露米丽塔– 小小的光
Ida 艾妲 - 勤劳的、劳动的
Ines 伊娜丝 - 贞洁的
Irene 艾琳 - 和平女神
Irma 艾尔玛 - 无所不能的
在合英岑鸾
Vanessa
对大部份人来说是个美女的名字,纤细,有吸引力的女人。聪明,有财有势,有点高傲。有些人甚至会将vanessa和性感联想在一起。
Vicky
VICTORIA的简写。人们心中的VICKY是娇小,纯朴的顽皮女孩。
Vivian
源为拉丁字vivianus,意为有活力的。充满活力?可不是吗!人们说VIVIAN是活力四射,有教养,风趣,友善,又好动。
赤恭莫璧
白羊座男性最适合的英文名字:
Vincent
双鱼座男性最适合的英文名字:
Vincent
处女座女性最适合的英文名字:
Vivian
天蝎座女性最适合的英文名字:
Vivian
Vera薇拉,Vision
梦幻
jsail
Eli 伊莱 希伯来语 伟大,杰出的意思
女孩叫的话,很中性
zjl07100
Jenny,这个跟你名字读音有点相似