我爱她,她却爱着别人。我该怎么办?

事情是这样的。一年前,她与她前男友分手了。但是她很爱他。可是他男友出去了。在他男友出去的这段时间里,她跟我在一起交往。大概1年吧,今年她男友回来了又勾起了她的回忆。是因为... 事情是这样的。 一年前,她与她前男友分手了。但是她很爱他。
可是他男友出去了。在他男友出去的这段时间里,她跟我在一起交往。
大概1年吧,今年她男友回来了 又勾起了她的回忆。
是因为她忘记不了以前的男友,而却又和以前的男友复合了。
就这样我跟她分手了。
我知道她以前的男友是骗她的,叫她别跟他在一起。
她不听我的,现在她知道了。也跟前男友分手了。
但是,现在我想找回她。可是她说她怕回到我这段回忆里面来。
因为她跟我在一起会想到他。她不敢去面对,而又不肯接受我。
我该怎么办才能让她回到我身边,我真的放不下她。
要怎样才能给她勇气去面对????
百度网友59164cf295e
如果你爱她...请为她等待...这不是你的伟大,,,而是心甘情愿,,,即使没有结果,,,,
如果不爱她...请对自己负责...寻找自己的幸福
利茂连天韵
也许应该放弃!不能为了自己的幸福拆散别人的幸福!!话是这么说!!但是不好做到!!我也做不到!我只是这么认为
圭珧郎香馨
俗语说:"强扭的瓜不甜"如果她真的不在爱你了.在一起也没有什么意思了,不如重新开始,去找彼此相爱的.
asd213615
弄清楚她爱他有多深,你爱她又有多深,而她是否爱你,再决定是放手还是坚持
野草等待
只要锄头好,没有墙角挖不倒!