英语四级作文格式

马上考了想问问书信,E-MAIL,什么邀请函啊,之类的格式怎么写啊,还有一般作文是不是第一段顶格,第二段才缩进呢,~~~~麻烦各位把可能考到的格式都写一下好吗~~~~~~... 马上考了 想问问 书信,E-MAIL,什么邀请函啊,之类的格式怎么写啊 ,还有 一般作文是不是第一段顶格 ,第二段才缩进呢,~~~~麻烦各位把可能考到的格式都写一下好吗 ~~~~~~十分感谢 马上考了 救命啊 正在背四级模板呢 展开
风吹拂竹
四级只有讨论类议论文
背四级模板 就行了
每段都要缩进
写三段式

引子+中心论点
理由
结尾 再次阐述中心论点

按这个格式就行

去年12月过得四级
百度网友0bab7fb
CET4一般都是议论文形式,和高考英语应试作文差不多,三段式:引出内容,阐述理由(正反两方观点),自己观点。在英语里作文顶格不顶格写都无所谓,不过既然是应试考试,最好是每段都缩进哈