虎门销烟这一壮举,“大长了中国人民的志气,灭了外国侵略者的威风。”由此你想到了什么?把自己的感想写

_____________________________________________________________________________________... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
写下来吧
我想到了这一次销烟的数量之多,时间之长,规模之大,影响之深,我以后要努力学习,不让外国侵略者再惹我们中国! 选我哦!

参考资料: 我们也学正在学习这课!

我不坠
我想到这事还没完!他消了一次以后这个东西又泛滥了。现在你看看我国38%的人都在吸烟!光一个人抵制有什么用?只有全国人民共同起来抵制吸烟才能将吸烟彻底断绝! 我痛恨吸烟者!
优美冰雪
鸦片是很可恶,但是,只要我们同心协力一定能把外国商人赶出中国的地盘,我们一定能获胜的。相信中国,相信自我。
人们在钦差大臣林则徐的带领下,鸦片快消灭完毕了,外国商人也没有在带来鸦片。

参考资料: 已学完这一课

匿名用户
cfgfuisydufiytayftadyufasg