小时候看过的一部动画片记不得什么名字了.哪位知道的请告诉我啊!

小时候看过的一部动画片记不得什么名字了.好象是九十年代末的,在一个森林里的,有只黄牛还有一只乌龟和土拨鼠什么的,还经常是刮风把黄牛黄的房子刮得在天上飞啊,飞的,特搞笑!不... 小时候看过的一部动画片记不得什么名字了. 好象是九十年代末的,在一个森林里的,有只黄牛还有一只乌龟和土拨鼠什么的,还经常是刮风把黄牛黄的房子刮得在天上飞啊,飞的,特搞笑!不过不记得叫什么名字,所以找了好久好久都没找到,哪位知道的,请告诉我!谢谢!!!! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友9053efb
肥牛贝贝斯
lilywendy
肥牛牛贝斯好像是,不过很难找啊,基本上来找的都找不到
百度网友1a28e21
我怎么没看过
冰客凌雪
没有看过哦