为什么我给小师妹发一些短信,她有时回有时没回,而且我今天发了一些关于家乡的信息她也没回

她是我老乡我想我们都是外出读书的老乡,发一些思念家乡的信息可能容易引起共鸣... 她是我老乡
我想我们都是外出读书的老乡,发一些思念家乡的信息可能容易引起共鸣
桂飞双N3
小师妹觉得你发太多了,追女友要张驰有度.欲擒故纵.用上三十六计,方能手到擒来
浄罪界天使
....第一,没空,懒得理你,第二,浪费钱讲写没营养的东西,所以不回!
第三,烦你
百度网友7d4fc02
我觉得~发那些信息确实无聊....
又或者她有时不知道有信息来~所以无回~到看到时候已经晚了~所以没有回你咯
wanwenjieking
没有其他的情况---她在热恋中,而且很显然,男友不是你!
百度网友c5c9e15
觉得你发的那些无聊呗
或者她有事忙不开 ..
森林中的夏洛特
她没空回或者不想和你有进一步发展