美声唱法的歌曲中,哪些外国歌曲适合女中音唱啊,谢谢啦!!

shinerok
01 美妙歌声随风荡漾(选自《塞维利亚的理发师》) 罗西尼
02 爱情像一只顽皮鸟儿(选自《卡门》) 比才
03 塞维利亚老城墙旁边(选自《卡门》) 比才
04 萨福(选自《萨福》) 古诺
05 哦,我的费南多(选自《宠姬》) 多尼采蒂
06 天使般的声音(选自《爵康达》) 彭基埃利
07 残酷命运(选自《意大利女郎在阿尔及尔》) 罗西尼
08 忆故乡,常向往(选自《迷娘》) 托玛斯
09 来到她的小客厅(选自《迷娘》) 托玛斯
10 尊敬的先生们(选自《新教徒》) 梅耶贝尔
11 你们可知道(选自《费加罗的婚礼》) 莫扎特
12 世上没有优丽狄茜(选自《奥菲欧》) 格鲁克
13 爱情,帮助我克服软弱(选自《参孙与达莉拉》) 圣·桑
14 我心花怒放(选自《参孙与达莉拉》) 圣·桑
15 火焰在燃烧(选自《游吟诗人》) 威尔第
16 让眼泪完全流尽(选自《维持》) 马斯内
匿名用户
你好!本人也是女中音声部,声歌系毕业.现在一名声乐教师.如果是初学者,我建议演唱难度不大的意大利语歌曲,例如<<son tutta duolo>>(<<我多么痛苦>>),详见<<意大利语歌集合>>
songsoul
音乐书店有专门分类好的针对各个声部的书.不过刚开始最好从艺术歌曲练起,掌握了基本的语言和技巧后再跟据自己的情况学,去买书时书封面上会注明女中音用的字样,以便你查找
匿名用户
虽然你冷酷无情,你多听一下芭托莉的,对我们女中音是有帮助的