西安哪几个区属于是市中心

西安哪几个区属于是市中心西安哪几个区属于是市中心,想在西安买房,目前不在西安对地形分布不太了解,我和老公分别从事的行业是服饰零售业和IT业,请问那个区适合发展IT业?担心... 西安哪几个区属于是市中心
西安哪几个区属于是市中心,想在西安买房,目前不在西安对地形分布不太了解,
我和老公分别从事的行业是服饰零售业和IT业,请问那个区适合发展IT业?
担心到时不知道那儿是那儿,结果买的是离市中心好远的偏远郊区,在此先请教下西安当地人,谢谢
新城区是不是高新区?
zxlxinlei
西安目前正在发展阶段.可以说是市中心的目前三个小寨商圈,钟楼商圈和高新区商圈.前两个不用说.高新区目前规划相当不错正在开发二次开发区和三次开发区将来的形式也可以说是相当不错的.比较适合服饰零售业和IT业的发展.
还有将来的北城目前正在开发.随着市政府的北迁也会成为西安的副中心但不适合目前工作的.
若要买房建议可以在高新区看看
百度网友2ff448c
西安的交通还是非常方便的,尽管公交车很破!如果你要买房的话,建议你买北郊或者西郊的吧!北郊凤城七路那还可以!凤四也成!我毕业那年凤城四路的平方动迁了,盖的都是好房子!那得房价应该在四千以上!平均也差不多这个价格!门前有601到晚上十一点!尤家装600.228等多条公交都有!
IT?那当然高新区了!

几个区其实都差不多 交通都很方便

按你的情况在高新区买房是最合适 公司多 环境好 离市区也近 配套设施都不错

但是西安现在目前放假最高的就是高新区和曲江了!你要综合考虑下 其实要不住的看下地图就好了 西安以钟楼为中心,你看哪离那近就行了
西安天厚
是去有新城.未央.雁塔.莲湖.碑林。新城区不属于高新区!高新大部分在雁塔区长安也有点!IT的话雁塔区比较适合!IT市场在雁塔。高新技术企业大部分在高新。
luckkn
看你老公是做什么的了 高新区的软件园那里有SPSS 中兴 华为等大公司
先找工作 确定工作地点 再买房吧 西安不比哪些大城市 任意2个地方 一般1个多小时之内坐公交车都可以到达