谁知道99冠军杯曼联VS尤文 详细战况

远宏018

第一回合在老特拉福德,那场比赛尤文图斯的孔蒂先拔头筹;随后由吉格斯将比分扳平。尤文图斯取得了一个客场进球。

第二回合,在阿尔卑,只要打成0比0,尤文图斯队就可以出线。6分钟时因扎吉远射进球,10分钟时他又攻进一球。形势对尤文图斯非常有利。

但就在半场结束前,贝克汉姆得到了角球,基恩头球破门;在那之后,基恩对齐达内犯规,得到了一张黄牌,使他无法参加决赛。

在上半场结束前,约克队又进了一球,2比2。科尔在下半场又进了一球,曼联以3-2逆转进入决赛。

扩展资料:

在那场著名的半决赛中,在令人心碎的11分钟后,曼联在一场经典的决赛中以不可思议的逆转进入了诺坎普。

在1-1战平老特拉福德后,弗格森爵士的球队至少需要2-2战平才能晋级。但在中场休息后不久,他们就两次被因扎吉击败,比分是3-1。

但是在没有吉格斯的情况下,曼联凭借基恩、约克和阿什利科尔的进球,以3-2的比分逆转,谢林汉姆和索尔斯克亚在最后时刻的进球,完成了三冠王。

百度网友ab15c36690

北京时间22日凌晨,在欧洲冠军杯半决赛第二回合比

赛中,尤文图斯主场主场2-3负于曼联。 曼联队以总比分

4-3淘汰对手进入决赛。 尤文图斯的意大利前锋英扎吉进

球后欢呼,他在本场比赛中为本队先入两球,但曼联在随

后的比赛中由基恩、约克和科尔连入3球。

尤文图斯 2-3 曼联(1999年4月21日)

  这场著名的半决赛里,曼联在开场后11分钟就让人心碎,但此后他们完成了不可思议的大逆转,最终杀进了诺坎普,上演了那场经典的决赛。

  此前双方在老特拉福德1-1打平,弗格森的球队需要至少打出2-2的平局才能顺利晋级。但开场后不久,他们就被因扎吉连进两球,此时比分是1-3,但曼联在缺少吉格斯的情况下,凭借基恩、约克和科尔的进球,完成了惊天逆转,最终3-2反败为胜,与拜仁成功会师决赛,并且凭借谢林汉姆和索尔斯克亚最后时刻的进球实现了三冠王伟业。

喜欢小薇
第一回合在老特拉福德,那场比赛由文图斯的孔蒂先拔头筹;随后由吉格斯将比分扳平。尤文图斯取得了一个客场进球。
第二回合,在阿尔卑,只要打成0比0,尤文图斯队就可以出线。 6分钟时因扎吉远射进球,10分钟时他又攻进一球。形势对尤文图斯非常有利。但是在上半场结束之前,贝克汉姆得到角球机会,基恩头球破门;此后,基恩对齐达内犯规,获得黄牌,他就无法参加决赛了;上半场结束前由约克又入一球,2:2。下半场,科尔又打进一球,3:2,曼联逆转,挺进决赛。
匿名用户

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/TwsJNx09Fp4/isRenhe=1