按揭没还完的房子可以用于抵押贷款吗??

要买房子结婚,男朋友家拿不出钱,男友和自己家父母工作稳定,自己收入不高,公积金很少,加上母亲刚化疗结束,需要资金保障身体,所以目前双方都拿不出钱支付首付,打算用公积金按揭... 要买房子结婚,男朋友家拿不出钱,男友和自己家父母工作稳定,自己收入不高,公积金很少,加上母亲刚化疗结束,需要资金保障身体,所以目前双方都拿不出钱支付首付,打算用公积金按揭,可是首付是燃眉之急,除了公务员贷款8-10万元,还缺10万元左右,实在借不到了,我父母的房子按揭还有小部分没有还完,经过他们的同意,愿意抵押贷款,只是不知道能否贷出来,因为按揭没还完,如果可以,能贷出来多少呢,不知道有没有朋友愿意解疑?谢谢了! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
美食专业选手

不能,因为没有办法抵押。
融联伟业投资担保(北京)有限公司
公司成立与2006年,注册资金1亿,为北京首家专注与融资贷款的全流程服务机构,致力于为中小企业及个人解决融资难题,力求发展成为独具特色的专业化融资贷款机构。
您好,只要您的个人负债率达到借款要求,且征信良好,对于其他的贷款申请是没有影响的,请悉知
百度网友dcf153f
  按揭房能贷款需偿还完按揭才可以贷款,如果还在按揭中,无法进行抵押贷款,购房者没有房屋的产权。

    按揭:

  ① “按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译;
  ② 指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物;
  ③ 按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人;

  ④ 在此过程中,按揭人享有房产的使用权。
尹昕汉迎丝
可以申请房屋二次抵押贷款。
房屋二次抵押贷款的条件:
1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;
2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;
3、房屋是银行抵押贷款所购买的一手房;
4、房屋抵押登记已办妥,且银行是房屋的抵押权人;
5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管;
6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。
okaiyawocao
可以的,做二押。我这里随借随还,没有手续费,最多三天下款