按揭没还完的房子可以用于抵押贷款吗??

要买房子结婚,男朋友家拿不出钱,男友和自己家父母工作稳定,自己收入不高,公积金很少,加上母亲刚化疗结束,需要资金保障身体,所以目前双方都拿不出钱支付首付,打算用公积金按揭... 要买房子结婚,男朋友家拿不出钱,男友和自己家父母工作稳定,自己收入不高,公积金很少,加上母亲刚化疗结束,需要资金保障身体,所以目前双方都拿不出钱支付首付,打算用公积金按揭,可是首付是燃眉之急,除了公务员贷款8-10万元,还缺10万元左右,实在借不到了,我父母的房子按揭还有小部分没有还完,经过他们的同意,愿意抵押贷款,只是不知道能否贷出来,因为按揭没还完,如果可以,能贷出来多少呢,不知道有没有朋友愿意解疑?谢谢了! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
无轩之震魄
这就是你不懂了,一个公务员,一圈银行下来,一百万多有的,不包信贷公司。加上一分多利息的信贷公司贷款,三百万有的。潮州这种没几家银行没几家信贷公司的小城市,一个二本副教授,都能拿140万银行,还是人家操作失误的,一个公务员一百多肯定有,别一家一家贷,同时贷,才能卡征信更新时间,一个星期内全部搞完。这只是单纯拿公务员身份。还不算你父母家的按揭房。你男友有公务员身份,操作一百多万,你父母也共可以操作一百多万,按揭房装修贷可以操作接近一百万。还嫌钱少吗,还嫌没法付首付吗?你要是在我城市我就帮你操作,你这种资质贷8-10万太可惜了。银行操作在我们小城市一般在十几个点,大城市一般8个左右。行价。你自己懂的话就自己搞不花钱。不懂的话找中介认死这个行价就行。点位下来和算银行利息也是不超过一分的。不需要抵押垫资。
忧郁中的迷惘
引用忧郁中的迷惘的回答:
就是为了买套新房作为结婚用,这样大费周章的,何必呢!!中间则又会多出一系列高昂的费用,又得走担保公司走过桥,又得加以第二次和银行做抵押贷款的高额利息,一方面还要动用亲戚朋友方面资金的周转,你说说,你何必呢,汗?!!!这样到头来最终只会让你负债累累,还是建议你自己想想清楚。
nvzhenshu
我朋友4月买的一个小户型房子,首付5万,总价16万,公积金贷款,6月开始交按揭,现在家里突然发生一些事情,需要钱,请问这套房子能做抵押贷款吗?百度积分为零,不好意思,谢谢各位。
问题补充:补充一下,我朋友在四川温
补充一下,我朋友在四川温江买的房。

有贷款的房子不能做抵押。

回答者: 王东鄂 - 三级 2009-12-13 19:38

正规银行是不行的 目前银行大都取消了“加按” 就是再抵押的业务 不过你可以去小银行试看看 在福建兴业银行有在做 江浙地区的小银行应该也有

回答者: kylina - 三级 2009-12-14 14:27

您好,我是广州润健典当行业务部詹经理

您这种情况属加按,以07年之前是很多银行主推的

因为当初按揭时房价比较低 加按的是房价涨价的这一部分

但现在房价趋于高位 银行不太受理加按业务

您可以去财务公司看看 他们可将您已付部分评估再借点钱给您

或者您考虑用其他资产来周转,比如汽车

汽车在典当行就是可以典当借款的,而且一般都是当天拿钱

手续比房产简便多了

回答者: 小小可爱就是乖 - 六级 2009-12-14 16:00

参考资料: 我也问了这个问题,给你看看。

森晓骞BQ
抵押贷款手续麻烦而且速度会比较慢,如果只用10万的话 金额也不是很大,没有必要太折腾了
其实可以做无抵押信用贷款,有正常工作单位缴纳社保或公积金 都是可以贷款的,只要征信没问题,10万很容易通过,放款也快1-3天,资质条件好的当天就能放款!
百度网友6c9b33c
可以贷 不过要看是哪里房产,手里还要有房产证