郑伊健和陈小春是什么关系

怎么从认识成为朋友的... 怎么从认识成为朋友的 展开
爱伊霏霏
伊健和小春是很好的朋友,
他们的友情始于95年以后的《古惑仔》系列,
而且他们同岁(小春比伊健还大3个月),性格也很合拍~~~~
后来他们还合拍了《幻影特工》《爱上百分之百英雄》《辣手回春》等影片,
最近几年除了在电视剧《霍元甲》上有合作,在电影方面就没有碰头,很期待他们的再次合作,他们实在是很默契的搭档~~
小春就说过:娱乐圈的友谊是很稀少也是很珍贵的,见面打个招呼的朋友很多,但真正的好朋友只有伊健。
H_J_R
非常非常好的哥们
他俩就是拍《古惑仔》认识的,一开始两人关系一般,不过合作多了,发现对方很不错,而且两个人很有缘,都和罗文结缘,他们俩都是很实在的人,具体的事情估计就他们俩知道了,反正只知道他俩是超级铁的关系,不是那种要天天的哥们,是那种没事的时候,也许一年才见一两次,但只要对方有事就一定无条件帮忙的那种

最近事件:
郑伊健12月18、19日在香港红馆看演唱会,陈小春任嘉宾(按小春的话说是:我能不去吗)
陈小春12月24日,也就圣诞节那天,在武汉开演唱会,郑伊健人嘉宾(伊面连在哪开都不记得,就答应去帮忙)
小春为了帮伊面,还特地回香港帮忙录《劲歌金曲》,好哥们,没的说

还记得的:
陈小春香港红馆演唱会,郑伊健任嘉宾
伊面当时因为小春说一辆什么车超级棒,就买了,然后就卖给小春了~~
roresice
他们认识是因为大家一起拍《古惑仔》,他们也是因为这样就成了朋友。