从广州省站坐地铁到番禺市桥怎么走?

第一次去坐地铁,不知道路线怎样走?请大家帮帮忙。。。。... 第一次去坐地铁,不知道路线怎样走?请大家帮帮忙。。。。 展开
genilyc

1 你从广州火车站(就是广州省站) 坐 2号线到客村站

2 你从客村站 换乘 3号线到市桥站

百度网友10a9c1f
在省站同一面有一个地铁站(广州火车站),进去后坐往万胜围方向的地铁,然后在客村下车,再转三号线,地铁里面有标志的,你可以跟着标志走,三号线要坐往“番禺广场”方向的地铁,再在倒数第二个站下车(即市桥站)。
百度网友f72cd4a2c
从火车站坐地铁二号线到客村站,在转三号线.就可以到番禺市桥!如果还不清楚就问地铁工作人员!
匿名用户
在火车站门口坐地铁到百越广场下就可以了,就是3号线终点前一站下车.
绍兴市越城区木缘木材商行
地铁坐车路线:
从省汽车站走约40米到地铁广州火车站F出入口坐地铁二号线(坐10站)到地铁客村站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐6站)到地铁市桥站下
在省汽车站顺着指引牌就可找到地铁站,如果确实找不到就问工作人员。自动售票机是触摸屏,需要硬币(可到服务窗口换)或较新的五元或十元纸币,如果不会操作就问工作人员。下去站台后要看清楚地铁驶向,在广州火车站要坐往万胜围方向,在客村站换乘的时候要坐往番禺广场方向。第一次坐地铁是有点不知何向,还是那句话,不知道就问人吧,出门在外,难免是要问人的,怕遇到骗子就问有制服的工作人员,不过现在地铁里有很多提示标志,只要注意看清楚指引,就算第一次坐也没关系

其实不坐地铁也可以,坐公车线路:
从省汽车站走约430米到站前路站坐301路(站前路-市桥汽车站)(坐29站)到番禺丹山桥站(丹山站)下.走约140米到地铁市桥站出入口

另外乘坐出租车:共行驶33.2公里,费用94.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加