急求,内衣一线品牌,二线品牌,三线品牌!都有哪能些?

请分类排好,最好打上价格,非常感谢~... 请分类排好,最好打上价格,非常感谢~ 展开
liaoloveping
全球那么多的内衣都产自中国,那么,在中国的内衣生产主要集中在什么地方呢?以下列举几个中国的主要内衣生产基地:

1.汕头。全中国市场里,有一半以上的内衣是在这里生产,这里生产的内衣一般有两个档次,流通产品与三线品牌的内衣几乎集中在这里生产。家居服也主要集中在这里生产。

2.深圳。在深圳的内衣工厂,大部分都以是做出口加工贴牌为主,工厂都比较大型,产量非常巨大,做内销品牌的工厂比较少。有几个比较大的工厂如:益康内衣厂,维珍妮内衣厂,TOPFORM内衣厂等。

3.东莞。情况与深圳相似,在这里不用多说。有代表的内衣厂有:高华集团的种子制衣厂,沛恒制衣厂,合隆内衣厂,安盈制衣厂等。

4.南海。佛山南海区,特别是南海的盐步镇,是中国二线品牌的生产集中地,在这里培育出多个二线品牌。如奥丽侬,依曼丽,嘉莉诗,依之妮等知名的二线内衣品牌。

5.中山。中山市小榄镇中国男女内裤生产基地,中国大部分的盒装男女内裤都在这里生产,各大品牌也有在这里请工厂来给他们加工贴牌。在这里也有好些出名的内裤品牌,如:汶权内裤,依之舍内裤。这里也有出名的文胸品牌与家居品牌,分别是:富妮莱与康妮雅。除了这里,中山还有一批工厂是做出品加工的,产量非常巨大,一个月产量达到五百万的内衣工厂也不少,如:卓盈丰制衣厂,英商马田制衣厂,心华制衣厂等。

6.华东地区。浙江-浙江范围以义乌为代表,生产的是无缝类的内衣。浙江代表的内衣品牌是娅茜,近年发展得比较不错。上海,江苏也有一部分内衣厂,但是规模与配套都没广东地区成熟。

7.华北地区。代表地区是北京和大连,有一部有名的企业就诞生在这里,北京爱慕,大连桑扶兰内衣等,发展情况类似与华东地区。
财富掠夺者
以上几位已经给您列出了一部分,虽然不全,而且也是以前的老品牌,如果您要开店的话,我给你点建议,第一要看自己的资金实力,第二要看您所处地区的消费能力,第三要看你是否对内衣行业感兴趣,第四看您对内衣是不是有相应的知识,其他如您的管理和市场开发能力等都是要考虑的,如有需要可联系!以资共同探讨!
之级北7040
一线:维多利亚的诱惑 600~~2200不等(仅包含文胸内裤,不包含睡衣内衣)
华歌尔 200~~1000
黛安芬 200~~1000
二线:曼妮芬、劳芬、安莉芳等,160~~800
三线:古今、三枪、棉花共和国 80~~400

现在牌子多了去了,我只说了些比较常见的牌子,一线品牌有个牌子超级贵,一条女士三角内裤要2000多的,但是名字不记得了,香港女明星爱买的~~~
tenglongbaihuo
一线:维多利亚的诱惑 600~~2200不等(仅包含文胸内裤,不包含睡衣内衣)
华歌尔 200~~1000
黛安芬 200~~1000
二线:曼妮芬、劳芬、安莉芳等,160~~800
三线:古今、三枪、棉花共和国 80~~400

现在牌子多了去了,我只说了些比较常见的牌子,一线品牌有个牌子超级贵,一条女士三角内裤要2000多的,但是名字不记得了,香港女明星爱买的~~~
补充下,知名度越高越龟!
泡泡鱼2008
曼诗婷内衣不错 汶权内裤不错