股票的过户费和佣金买卖时都收吗?

是不是买和卖股票都要收取过户费和佣金,而且在卖股票时还要额外再收取印花税?... 是不是买和卖股票都要收取过户费和佣金,而且在卖股票时还要额外再收取印花税? 展开
asdf600290
卖出股票扣印花税千份之一,(佣金)即是交易手续费千份之三(这各证券公司收费各有不同,这是最高的),不足5元的扣足5元,如果上海股要扣过户费每100股扣0.1元,不足1元的扣足1元.深股不用扣。
买入股票不用扣印花税,交易手续费千份之三(这各证券公司收费各有不同,这是最高的),不足5元的扣足5元,上海股过户费每100股扣0.1元,不足1元的扣足1元.深股不用扣。
手机用户36600
过户费是上证的股票才收,双向收取,但是金额是很小的,深圳的股票是不收的

佣金是交易双向收取,但是这块是可以优惠

印花税是国家税收,在卖出股票的时候以成交金额的千分之1收取

具体的可以到股票开户优惠网 www-51shstock-cn(-换成.)看看
投机者008
对 佣金和过户费是买卖双向都要交,印花税由卖方缴纳
百度网友30a16581a2
是的
买股票的时候只有佣金
卖的时候另外算佣金,印花税,过户税
遗段置蓟哪叭拍置
上海股票, 买卖都是 千股一元
佣金也是买卖都收
印花税是卖出时收千一。