我想在淘宝上买东西,需要开通网上银行么?哪个银行的收费比较低一些呢?

qaz3azq
很负责任的说开通网上银行每家银行都不收取手续费和开通费
不过网银有风险,所以会有个脚网银u盾的东西,这东西一般是收费的,30-70元不等,有的银行或许会做促销,免费赠送,比如我知道的光大银行,建设银行,有的要收费比如工商银行我记得是68元,农业银行30元,中国银行电子口令卡十元
如果你不打算买超过200元的东西不必用u盾,只要开通网银可以实现,数额较大,必须有网银或电子口令卡才能转账付费
付费到支付宝没有任何手续费,相当于划卡消费一样的
lansehaiyangok
必须的!!
1:开通网银-这只是别人买东西的话,能给你打款!不是还是不能买东西!!
2:开通网银--同时去银行开通对外转账功能(工行的话--会给你电子口令卡,很便宜。 或是u盾,稍微贵一点,不到50元),这样你在自己的电脑上装上驱动就可以了!!
资深汽车协会董事长
必须开通的,收费都是一样的,就是转账速度有所不同,从快到慢依次是-------工行--中行--建行--农行---其他商业性、政策性银行
skdjiang
可以开通网上银行,但是冲钱有手续费的,可以直接办理邮政淘宝卡,直接往里冲钱就行了,无需手续费
yt8995602
可以开通也可以不开通,淘宝上面有说哪些银行的,你去那里面看看,如果不开通网上银行的话,那就直接打钱就可以了