临沂市郯城县褚墩镇有多少个村

大家好!帮帮忙,大伙有知道临沂郯城县褚墩有多少个村吗?它们的名字是?那边的状况如何?谢谢!... 大家好!帮帮忙,大伙有知道临沂郯城县褚墩有多少个村吗?它们的名字是?那边的状况如何?谢谢! 展开
龙腾幻若梦
在郯城县西北部。面积72平方公里。人口4.8万。辖33村委会,有29自然村。1959年由苍山县划归郯城县,为褚墩公社。1984年改置镇。盛产大蒜。煤炭资源丰富,有煤矿。有中小学31所。镇人民政府驻地褚墩,在郯城西北24公里。人口 5 030。传唐初建村。因多土墩始名诸墩,后演变为今名。有煤矿和陶瓷、冷藏、硅铁合金等厂。有公路接206国道。