有没女主角女扮男装被很多女的喜欢上后面即使是知道了是女的还是喜欢的电影电视剧

当然小说也是可以的..........如果实在是没有知道了是女的还是喜欢那也是可以的,但至少也要女扮男装很长一段时间啊,不要只是客串一会就被识穿了的那就意思了......... 当然小说也是可以的..........如果实在是没有知道了是女的还是喜欢那也是可以的,但至少也要女扮男装很长一段时间啊,不要只是客串一会就被识穿了的那就意思了 ............有没有小说啊?我觉的小说的几率要打些 展开
robin3166
这个好像我看到的真没有!
不过还是有几个女扮男装的经典电视剧推荐给你
NO.1 《咖啡王子一号店》 韩国 主演 尹恩惠 (装男人时间很长)
NO.2 《偷偷爱着你》 日本 屈北真希(第二集被发现不过剧情很好推荐你看)
No.3 《原来是美男》 韩国 朴信惠 (大概第三集被发现剧情依然不错)
No.4 《花样少男少女》(日剧 偷偷爱着你台湾版)台湾省 陈嘉桦(ELLA)
No.5 《风之画员》(古装)韩国 文根英(这个时间长一直隐藏到最后)
NO.6 《帅男偶像》 日本 三名女主角都女扮男装

其实我也不喜欢那种刚刚开始就穿帮的女扮男装不过我坚持看了 偷偷爱着你和花样少男少女,尽管被发现,但是男主角依然不戳穿她,女主角又傻傻的,发生了更加爆笑曲折离奇的故事!而《原来是美男啊》 尽管男主角戳穿了女主角但是女主角的执着依然带动着剧情的发展,将其推向一个接着一个的高潮!也值得一看 !
最后,每次我看完女扮男装的电视剧后,都纠结很长一阵子,尤其是<咖啡王子一号店>,让我跌入低谷3个月不能恢复,女主角的执着与坚强,用仅有的尊严守护者自己的那份爱,让人深深感动
fnyzbys
都是美男啊! 里的高美男。猪兔子~~~
dnlyf99
古代的太极宗师。
雨殤流漓
日剧 偷偷爱着你
wangxishuo
咖啡王子一号店