文件夹1KB快捷方式病毒!

别人有毒的U盘插了我电脑,就中毒了。文件夹1KB快捷方式病毒!我想安装好的杀毒软件杀毒,但是发现安装路径里面也出了问题,全部无法显示。于是我一键还原了C盘。C盘健康了,但... 别人有毒的U盘插了我电脑,就中毒了。文件夹1KB快捷方式病毒!我想安装好的杀毒软件杀毒,但是发现安装路径里面也出了问题,全部无法显示。于是我一键还原了C盘。C盘健康了,但是D和E还是无法正常,都是1K快捷方式,而且无法打开了,怎么办?我D和E里面有重要文件不能弄丢的啊,求怎样才能恢复!!
怎样恢复我的文件夹到最初健康状态呢 现在我完全无法打开文件夹 会弹出对话框警告 好像是找不到什么的
LC_1992
首先,此病毒应该会创建autorun.inf+.exe病毒备份。如果你还原后[双击]打开过非系统分区,那么有可能重复中毒。
建议重新还原。
具体解决:首先,还原,重启,进入安全模式。
进入系统后,打开我的电脑-点上方的工具-文件夹选项-查看,勾选“显示所有文件”,并取消“隐藏受保护的系统文件”和“隐藏已知文件的扩展名”这两项的勾选。
我的电脑-点上方的“文件夹”按纽,从左侧进入各非系统分区根目录。
删除所有.inf和快捷方式。如果有其他不明文件也删除。
恩这时候应该可以看到你的文件叻。
开始-运行,输cmd回车,输attrib d:/*.* -h -s /s /d回车,等待执行结束后再把d改为其他分区盘符。以便还原文件夹属性。
再说下u盘病毒防御。
下载Autorun 病毒防御者,打开后点左侧的免疫工具,点右侧的两个禁用按纽。
再注意不要再双击访问u盘!安全的方法:我的电脑-点上方的文件夹按纽,从左侧访问u盘。
这样再配合上文提到的文件夹选项的设置方法,就基本可以保证安全。
找不到就对叻,你还原c后病毒主体被删~原本该病毒就是先调用病毒文件再用它打开文件夹。按上方的说明设置文件夹选项
百度网友cda9b1417
首先请确定你的文件还占用你的硬盘分区容量,如果还在:

1、下载精简版ACDSEE32,在设置中启用隐藏文件显示,检查驱动器,包括回收站,也许会有收获~~~。

2、文件较多的情况下,直接在我的电脑界面复制驱动器,粘贴到另外的盘符(如D盘复制至E盘),观察进度条中的路径,确定文件位置~~~~

如果还有疑问请附加~~我将持续关注(引用电视主持人名言~~嘿嘿)
祝你成功~~~~~
百度网友0792f8d45
下个360顽固木马专杀扫描后绝对可以
西藏耗牛
这个
现在有1kb快捷方式的专杀工具了
找我可以发给你
凝袺
你把你的邮箱留下!我给你发个专杀!我前两天刚弄完!里面有详细步骤!