脸上长痘痘了 很紧急 请各位好心人帮帮忙

我18岁女孩脸上长了小痘痘不是青春痘的那种大颗的有些红主要就是脸两旁严重点痘痘倒不大就是红看着有些不舒服谁能告诉我祛痘的方法见效快的我去医院说我这是痤疮用点含碱性的香皂可... 我18岁 女孩 脸上长了小痘痘 不是青春痘的那种大颗的 有些红 主要就是脸两旁严重点 痘痘倒不大 就是红看着有些不舒服 谁能告诉我祛痘的方法 见效快的 我去医院说我这是痤疮 用点含碱性的香皂可以吗?
好人一生平安
达速可祛痘痘
第一,注意体内排毒。1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用;2)同时多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品;3)保持每晚11点前入睡,因为晚睡会导致分泌失调,从而长出更多痘痘。

第二,皮肤清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。

第三,如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜,因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。

推荐使用达速可祛痘灵,快速祛痘,深层修复皮肤,收缩毛孔。让你的痘痘,不红了 、不肿了、不痛了

。使用无效全额退款哦!!
去查户口簿
红红说明发炎了,需要消炎,用醋酸氟轻松软膏加上两颗头孢拉定胶囊,涂抹上一夜,第二天洗掉,红肿会消失。
这是自然的生理现象,长痘痘是人体的毒素裱出来,渐渐毒素形成一颗颗痘痘,不要弄破它,否则毒素出不来就会反反复复长出来,导致痘痘发炎,脸上会留下疤痕。
你只要每天洗一两次脸就行了,可以涂醋酸氟轻松软膏和金霉素眼药膏,不能多涂,洗脸后薄薄抹上一层。有人说氟轻松含激素,不利于去痘,其实这是错误的,激素有助于于毒素裱出来。等到痘痘变硬熟了以后洗脸它就会自然脱落,不留痕迹。
不要涂护肤品,那会镇压毒素,让它出不来,导致痘痘反复发作。
不要相信任何去痘护肤品,即使它效果再好也只是快速把痘痘镇下去,没有疏导,导致痘处留下疤痕,日后还会再次发作。
中关村美容咨询
青春痘表面上看是面部、背部和上胸部皮脂腺的慢性炎症,实质上是内分泌紊乱所致,正所谓“痘在脸上,根在内分泌”。调节内分泌的治疗措施可以使众多难治性痤疮得以痊愈。(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
百度网友a8d233e
不要常用手摸面,多喝水
用点含碱性的香皂------= =!不要用香皂洗脸啊,汗- -!用些能深层清洁并且温和的洗面奶