六年级上册语文练习册21课答案 10

急!!!是义务教育课程标准实验课教书六年级上册语文练习册21课答案... 急!!!是义务教育课程标准实验课教书
六年级上册语文练习册21课答案
月亮萢萢
1,饼干,普通,仰望,歇着,拼命,乐谱,压抑,口渴。
2.应声,依。抑扬。说笑
3.冷清,陌生,缓慢,特殊
4.人们常说;‘海鸥是吉祥鸟,幸福鸟。‘
老人总是抑扬顿挫的对着翠湖说着什么。
5,翻书啊!1,2答,老人和海鸥情意深厚。3.答,的思恋,留恋
雅芳葶
书要自己读,作业自己做...好.好.读.书.对.得.起你爸爸妈妈.自己好好想想,你行的!

参考资料: 脑子...

zjjbtzp
孩子,要答案可以,给我题目啊!谁有练习册啊!!!
寂枫の泪
问题呢?