请教专家白色兔毛皮草怎么洗

alina__2015ec34d
1,因兔毛纤维表面由许多鳞片构成,一旦用了洗衣机搅洗,就会使毡化,破坏了优良性能和影响美观,因此,切不可以用洗衣机洗涤,最好干洗,也可以取下来手洗。
2.轻度脏污时,首先将中性洗涤剂(洗发水、餐洗净、羊绒专用洗涤剂均可)倒入30℃左右温水中,待洗剂搅拌均匀儿童资源杂谈,再放入衣物,用手轻轻拍揉,兔毛制品若沾上染料等时,要送干洗店特殊处理、洗涤。 然后,在40℃左右温水中清洗几次,直至清洗干净。再在清水中加少许醋或柔软剂,最好将洗好的兔毛衣领放入布袋在洗衣机中脱水1-2分钟。最后将兔毛衣领铺平,用120℃-140℃的蒸汽熨斗整烫,熨斗不可以直接接触兔毛衣领 。兔毛衣领整形后平铺。
广州爱画画
百度网友ee10cad08
正常干洗就行了,我天天洗这些玩意儿,我干洗店的,自己注意保养,别在阳光下多做停留,阳光辐射会使衣服色泽受到损伤(发黄)衣兜里不要装东西,损伤皮板,也不要手插兜。袖口和兜口易磨损,掉毛,活动时多注意些,不要穿着的太脏时再去洗涤,损伤更大,会延长洗涤时间。
匿名用户
用干净的雪擦或用盐擦