求好看的搞笑的动漫

由于自己智商经常上下跌宕所以喜欢的类型也变幻无常不过总体上喜欢欢乐的搞笑的~~还有搞对象的;下面列出以前喜欢过的动漫还请大家帮忙推荐推荐类似的好货(100集以上的就算了最... 由于自己智商经常上下跌宕 所以喜欢的类型也变幻无常 不过总体上喜欢欢乐的 搞笑的~~还有搞对象的;
下面列出以前喜欢过的动漫 还请大家帮忙推荐推荐类似的好货(100集以上的就算了 最好不要超过六十集)

濑户之花嫁 热带雨林的爆笑生活(智商回归十岁) 蜂蜜与四叶草(长大了) 轻音少女(伪娘倾向严重) 全金属狂潮(回归男性) 龙与虎 樱兰(感觉挺有意思就看了传说中的S、A的第一集 然后删了)

注、 旋风管家 一类我是不会再看的 抱着下载了不看浪费的态度看完第一季我感觉我的思想就像未成年少女一样幼稚~ 还曾经有人推荐过 心跳回忆 这种我也不喜欢 后宫可以 但是要有限度 坚决不看为了后宫后宫的动漫
CLANNAD 凉宫 人气很高 于是抱着试试看的态度勉强看完了 可惜一个后宫而且搞笑搞的很冷 凉宫大神看了只觉得脑袋里缺了几根弦~

个人喜好不同可能有人喜欢我不喜欢的动漫 本人向来嘴毒 说话多有得罪还请见谅
对来推荐的朋友我只有感谢和崇敬 如果有兴趣相投的兄弟我会感到很欣慰

希望大家多多推荐 类型不限 再次道谢
谢谢诸位 银魂 看了一集 蛮不错的 我喜欢吐槽w 会下载 钢炼早有耳闻 听说特悲伤 没敢看= =
死神那位 靠边站 更木八剑同学 您存心逗乐呢?
其余回答我会看看介绍希望我会喜欢~~

另 ;简单介绍一下风格和内容就更好了~

家庭教师貌似超过一百集了吧?
空罐少女 抱歉><它让我邪恶的想起一款illusion的游戏……
来给我介绍后宫动漫的同志麻烦您擦擦眼镜~
乱码那位 冷静

黑塔利亚 我看了简介 很有兴趣 非常感谢你 ~抱拳~

似懂非懂 朋友 谢谢你的推荐 麻烦您打了半天字真是太不好意思了~不过我是男的 对美型男没兴趣~~而且你说的美型 我都不是很欣赏……不好意思啦 总体来讲咱还是喜欢Q一点的人设
~SKIP BEAT~嘛~我估计不会喜欢~不过我会下载一集看看的~谢谢你啦猫翼

阿千 =w= 超时空要塞我看过了w

天元突破 看过插图 真就没敢看……

啊 叫我鳕鱼就好……没看过~讲什么的?~轻小说最近倒是买了几本,以前不怎么看的^_^ 你有QQ么?或者就用百度hi也行 我这没地方了……
sfwman
个人没什么特别喜好,就一杂食动物,什么好看我看什么。
我就把我喜欢看的标出分类来你自己看吧!只能保证的确是经典。至于你喜欢不,看了在说吧!
《杀戮都市》 和《无限恐怖》类似,如果你看过此书并且对开始比较喜欢的话强烈推荐你看这部,只有26集。其中有点小小的+/\禁的东西,但是千万别被第一集骗了,这部其实主要讲述的是主角和伙伴的友谊以及冒险。。。部分人可能觉得有点血(我不这么认为),如果觉得不符合就别看了。而且确实这部是没什么搞笑的,就是情节很吸引人。

《完美小姐进化论》 个人感觉很是浪漫的动漫,虽然我不是太喜欢少女象漫画,但是女主角是真的很有爱啊!也是不长但是经典的。区区25集比之动辄上百集的纠结言青好看多了。此动漫的真人版本已经提上日期。至于说搞笑嘛!看到女主能变大变小变贞子就觉得很好笑了。

《宇宙骑士》93版。主角的骑士主义,个人英雄主义情节向严重。在YA洲来说这类特别少吧!别说武士什么的,武士道和骑士精神还是有很大差别的。情节很丰富,感人的地方也不少。感觉是目前看过的最经典的之一了。有一点点悲情,但是不是说悲剧。喜欢情节强的看这部吧!不是很搞笑就是。http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D3%EE%D6%E6%C6%EF%CA%BF&fr=ala0

《天使的小生意气》确实是觉得很搞笑才推荐这部的,不过当初我被这动漫的第一集吓的不敢往下看了,不是因为恐怖,而是因为人物造型那个囧啊!但是只要你能坚持看完第一集,就会发现的确是部很好的动漫。后面的和前面的完全不一样的说。

《天元突破之大红莲之眼》
看完前3集在说话,我当时看第一集的时候就觉得很幼稚的说,但是看完前几集才知道,被第一集骗了的说,不仅剧情很丰富,而且也有搞笑。后面的场面会比较宏大,想象力贫瘠的同学就免看了吧!说是在的是有点夸张话了,拿月球当远征飞船,螺旋力量一开,那机器人。。。哎不说了。。自己看吧!
荣望亭曹胭
这不明显叫我说樱兰吗!!!!
樱兰高校公关部,很老的,里面搞笑到死,主角一双会弹琴的手,女主就是典型的白痴,结局还可以。
SA特优生,去年的新番,里面男主角帅到掉渣,是福山润same配的音,女主也是个白痴,结局很好
龙与虎,个人强烈推荐,不过男主角不是很帅,不过很温柔,O(∩_∩)O~每一次女主落单是,他都能意识到,而且都去找。学园祭时是这样,圣诞节时是这样,大河(tiger老虎音译)落到悬崖昏倒时也是这样。
悠久之翼,很感人,不搞笑,好像不满足LZ不过还是提一下,毕竟很好。
爱的魔法,也不错,属于后宫系,后宫+搞笑+感人+魔法
校园迷糊大王,守卫甜心
镇向晨吉豫
其实回答这类问题不用回答太多的。·
只要你喜欢就可以了的。。。
太出名的肯定有人答,所以我回答的你大概没听过的吧·
不过我可以担保画风美,剧情不敢说
*三界恋曲(Shuffle)
*初音岛2
*南家三姐妹
*命运守护夜(FATE
STAY
NIGHT)
*BLOOD+
*高达00
*明日的与一
*悠久之翼
*金色的琴弦
都是完结了的哦。。。
再加个
*
家庭教师*
吧(没完结的,不过是经典中的经典哦)
如果你不喜欢这些或看过了你就继续追问吧·
开学前都会在线·
希望能对楼主有些帮助。。

鞠躬90°
赵兰蕙阴霜
全职猎人(类似海贼,又经典,又热血,又搞笑)、噬魂师(我笑喷了,,,有几集我看出了银魂的味道-
-)、狂乱家族日记(有点残的故事,哈)、钢之炼金术师FA(同样属于海贼那类,搞笑与感动与精彩)。
贸金兰嬴桥
1.传说中的翠君
2.恋爱得分
3.萌男友
4.我喜欢你铃木君
5.萌男友
6.情场霸王
7.恋爱情结
8.霸王爱人
9.SA特优生
10.守护甜心