求好看的搞笑的动漫

由于自己智商经常上下跌宕所以喜欢的类型也变幻无常不过总体上喜欢欢乐的搞笑的~~还有搞对象的;下面列出以前喜欢过的动漫还请大家帮忙推荐推荐类似的好货(100集以上的就算了最... 由于自己智商经常上下跌宕 所以喜欢的类型也变幻无常 不过总体上喜欢欢乐的 搞笑的~~还有搞对象的;
下面列出以前喜欢过的动漫 还请大家帮忙推荐推荐类似的好货(100集以上的就算了 最好不要超过六十集)

濑户之花嫁 热带雨林的爆笑生活(智商回归十岁) 蜂蜜与四叶草(长大了) 轻音少女(伪娘倾向严重) 全金属狂潮(回归男性) 龙与虎 樱兰(感觉挺有意思就看了传说中的S、A的第一集 然后删了)

注、 旋风管家 一类我是不会再看的 抱着下载了不看浪费的态度看完第一季我感觉我的思想就像未成年少女一样幼稚~ 还曾经有人推荐过 心跳回忆 这种我也不喜欢 后宫可以 但是要有限度 坚决不看为了后宫后宫的动漫
CLANNAD 凉宫 人气很高 于是抱着试试看的态度勉强看完了 可惜一个后宫而且搞笑搞的很冷 凉宫大神看了只觉得脑袋里缺了几根弦~

个人喜好不同可能有人喜欢我不喜欢的动漫 本人向来嘴毒 说话多有得罪还请见谅
对来推荐的朋友我只有感谢和崇敬 如果有兴趣相投的兄弟我会感到很欣慰

希望大家多多推荐 类型不限 再次道谢
谢谢诸位 银魂 看了一集 蛮不错的 我喜欢吐槽w 会下载 钢炼早有耳闻 听说特悲伤 没敢看= =
死神那位 靠边站 更木八剑同学 您存心逗乐呢?
其余回答我会看看介绍希望我会喜欢~~

另 ;简单介绍一下风格和内容就更好了~

家庭教师貌似超过一百集了吧?
空罐少女 抱歉><它让我邪恶的想起一款illusion的游戏……
来给我介绍后宫动漫的同志麻烦您擦擦眼镜~
乱码那位 冷静

黑塔利亚 我看了简介 很有兴趣 非常感谢你 ~抱拳~

似懂非懂 朋友 谢谢你的推荐 麻烦您打了半天字真是太不好意思了~不过我是男的 对美型男没兴趣~~而且你说的美型 我都不是很欣赏……不好意思啦 总体来讲咱还是喜欢Q一点的人设
~SKIP BEAT~嘛~我估计不会喜欢~不过我会下载一集看看的~谢谢你啦猫翼

阿千 =w= 超时空要塞我看过了w

天元突破 看过插图 真就没敢看……

啊 叫我鳕鱼就好……没看过~讲什么的?~轻小说最近倒是买了几本,以前不怎么看的^_^ 你有QQ么?或者就用百度hi也行 我这没地方了……
羽之猫翼
……=w=我推荐《银魂》。那个是集内涵与搞笑为一体的。画面也很恶搞=w=

其实我还想建议你看看《钢之炼金术师》……不过挺沉重的就是了……世界观很鲜明……我最近在追FA……【题外话……= =||】

哦哦,又想起来一部,你可以去看看《SKIP BEAT》(下一站巨星)那个也很搞笑……

啊啊啊啊= =我发现我一直在修改答案…………本来第一个回答的降到了好后面=w=||

实际上恩,银魂是在我们学校动漫社看的,每次都笑的非常抽……SKIP BEAT么……=w=啊啊实际上那部特别搞笑,女主角没有那么少女,而是有着极大的怨气……经常露出很搞笑的表情……对话也很有意思,希望你喜欢吧。

钢炼的话,我建议你看漫画和FA,如果你不想看的太杯具的话=w=||||漫画的钢炼挺好笑的,牛姨很会恶搞哦=w=

不用谢,叫我阿千就好=w=今天第一次对回答知道产生兴趣=w=

……好吧我疯了,我还要推荐,超时空要塞。《MACROSS F》这部把歌姬和机甲结合的很棒=w=画质也很好,故事很不错,这部的系列很早就有了,一直很受我们动漫社的成员欢迎。

好吧继续推荐,既然提问的人一直都在,我就继续推荐好了,就当是聊聊天吧=w=积分什么的不要在意。

钢壳的雷吉奥斯、命运之夜不知道你看过没。我刚刚接触的时候是接触他们的轻小说。不知道你(称呼?)对轻小说有兴趣不?=w=轻小说很多都不错的。

啊啊,鳕鱼君好=w=

我的QQ是402557322,BD的HI偶尔会用…………

我先给你说下 钢壳的雷吉奥斯 吧=w=

这部是轻小说,但是我最早接触的是它的漫画,就是【天剑】的持有者雷冯他因为带着自己【武艺者(只有十八个,武艺最强)】的称号去赌博而被剥夺了天剑,他被迫逃到了雷吉奥斯的一个学校,他在那原本就是教养科的,却因为保护了一个叫小梅的女生被人发现武艺高超,于是就转去了武艺科,被迫去对抗这个城市的威胁者,污染兽。

命运之夜是围绕着圣杯之战展开的,有好几条线和结局的,相关的有漫画、轻小说、游戏=w=很精彩,世界观鲜明。

啊啊,不然用百度HI好了=w=
戴飞双0l6
1.濑户之花嫁
2.蓝兰岛漂流记
其他搞笑动画
推荐
旋风管家(如果让我最推荐3部
就有他了)
捕杀天使小骷髅(男主角
惨啊)
迷糊天使
纯情房东俏房客(是爱情动画
但搞笑水平很高)
别撒娇了喝!(极乐天师)
零之使魔第1部+第2部(双月的骑士
第1集就搞笑的肚子痛)
校园迷糊大王
恋爱情结
风之圣痕(搞笑
恋爱
战斗)
火影忍者(中有很多集也超搞笑的)
银魂
钟之音学院(恶
搞笑
尤其是那个胖子和丑女)
灌蓝高手(中有好多搞笑画面
呵呵
都知道的
我废话了)
今日的5年2班(这个可是搞笑的极品)
蜡笔小新(不说了吧
这个可以吧)
无敌看板娘
热带雨林的爆笑生活
梅俭隗雀
《S.A特优生》(完全符合要求)
《风之圣痕》(比较符合~~~~)
《爱丽丝学园》(只是年龄小了点)
《樱兰高校男公关部》
《吸血鬼骑士》(男主超帅~~)
《伯爵与妖精》
《小女神花铃》(也是年龄小了点)
《龙与虎》
《守护甜心》
《喧嚣学院》(虽然男主长的不帅,但性格还是很不错的哦~~)
《家庭教师》(不是很搞笑,战斗类,但相当好看!!)
《驱魔少年》(很好看,也很符合条件!)
曲伦本璧
本人喜欢的··嘻嘻
魔法学园MA
:带有魔法
而且搞笑
有地方自己觉得挺感人的
后宫型··
神剃
:那算魔法么?
魔力充电娘:感觉男主不太好看
龙与虎
:被人回答了··-
-男主还是不太好看...不过看惯了就觉得男主长得还

吧。主题曲很好听
keroro军曹

主角-
-...
这动漫
挺好看的
现在都二百多集了
轻松搞笑的动漫
带爱情么?
好像有点
weiss
survive:
现在人家找动漫我经常把这个搬出来
虽然只有两分钟一集
不过挺搞笑的人物又好看
不知道他们看了没
今日的五年二班:
那种画风来说男主挺好看的
而且挺搞笑的
——————————————————————————------------------
本人不喜欢的··不过人物好看的
乃木坂春香的秘密

我不喜欢这种类型
happy
seven
:后宫系列
带有魔法
不过那结局令人费解
男主到底会选择谁?
happiness

感觉画面怪怪的
不怎么喜欢
染红的街道:没认为是杀人的吧-
-有可能早看过了
不过人物那么好看
为什么男主最后会说喜欢自己的妹妹啊··那结局还算好啦
都在一起
只说真话的人cx
家庭教师,后面越来越好看、今天开始做魔王,很搞笑、水果篮子,基本上是搞笑,主要以温馨做主线、滑头鬼之孙,妖怪之战、僵尸借贷、风之圣痕、我家有个狐仙大人,也是妖怪不过挺搞笑的。这些都是有点看老的片子了,不过真的很好看,我看过的搞笑片只想起了这几步而已,别见怪哈!