明晓溪哪部小说最好看?

liyosise
我觉得每一部小说的很好看啊!主要是看你喜欢那种类型的吧。。不过明晓溪的文基本上都偏唯美华丽风

《明若晓溪》系列感觉很精彩。故事构架和一般的校园青春小说差不多。。但又有个人独特的地方吧。好像有一些故事情节有和一般的校园青春小说不同。没有了那种俗套。但是里面的人物很多。。。女主噶感情戏很多哦~(MS是三个男的都有喜欢女猪= =|||)于是具体还是个人喜好吧

《烈火如歌》是明晓溪目前唯一一部古装文。不过依然是唯美偏华丽风格。看起来感觉很舒服。。没有那种打打杀杀或者神秘诡异的风格。记得好像有说阴谋的。但是又让人决定一环扣一环。很精彩。

《会有天使替我爱你》综合感觉是很悲的。。非常唯美~我的同学都说看的感动到流泪很多次。不过真的很感人。。建议一看哦!男女主的感情好像挺艰苦的说。这篇是明晓溪虐的很厉害的一篇文哦!

《午后熏衣茶》又名《小魔女的必杀技》这篇文也挺好看的吧,写明星和记者之间的爱情。。将两个水火不相容的人物放到一起了,挺有意思的~不过觉得明晓溪好像挺爱写明星= =

《泡沫之夏》经典之中的经典啊!多少人因为这文而爱上了明晓溪呢。又一关于明星的作品。个人觉得很棒吧~而且漫画也非常好看!强烈推荐呢!

《旋风少女》是讲述跆拳道少女色成长史。个人很喜欢一些理智成长的青春小说。所以很喜欢明晓溪的这一片文。

基本上明晓溪的文都大概概括了一下。。具体还是个人喜欢或者偏爱那种风格的就自己选择性地看吧~
百度网友81413b9
我看的这3 本最好看

水晶般透明

一个光芒耀眼的女孩,在踏进光榆学院的那一刻起,她的笑容就成为了他和他的生命。
冰,绝美而冰冷的少年,从小生活在黑暗里,她的爱是这世间他惟一的温暖;澈,阳光一般的少年,笑容永远优雅,寂寞和脆弱隐藏在旁人难以接触的角落,只有她,会将他轻轻拥抱在怀中,象孩子一样呵护……

会有天使替我爱你

《会有天使替我爱你》原著讲述了一个痴情的女孩,因她深爱的男友意外身亡,心脏移植给另一个男孩,由此引出的一段缠绵悱恻的感情纠葛。男女主人公的爱情故事赚得了无数读者的眼泪,被誉为最煽情的爱情小说,作者明晓溪也因此获得了“内地琼瑶”的称号。该剧由贺睿担当编剧再创作后搬上荧幕,电视剧《会有天使替我爱你》与小说不同的是,它再一次把古典式的凄美爱情和现代的时尚理念完美地进行了融合加工,在情节的铺陈和角色的设计上已经与原著有了很大的区别,从而创造出了一场“青春电视,现代理念”并席卷中韩两国的“天使风暴”。

冬日最灿烂的阳光

圣诞晚宴,晓溪和澈无意中接吻了,冰非常在意。冰的父亲过世,家族发生很多变故,他的性格逐渐阴郁冰冷起来。晓溪用所有的力量来帮助他,两人的感情越来越深。澈一直默默地鼓励支持晓溪,一种微妙的感情暗暗产生。在一次危险中,澈为了保护晓溪而身受重伤……
贯笑卉虞梦
我觉得最棒的就是《烈火如歌》!看得我哭死……我好喜欢里面的雪···只是~最后~
啥都不说了!!好感动
好感动!!
有点搞笑的就是《午后熏衣茶》(又名:小魔女的必杀技)
有点悲的就是《会有天使替我爱你》和《泡沫之夏》,不过,都还蛮还看的~虽然是在赚人眼泪……
最近新出的《旋风少女》的第一部我也是前阵子才刚刚开始看的,是一本励志类的小说,不过在奋斗的过程中又有青涩甜蜜的爱情故事~故事是发生在跆拳道馆里的,一系列的跆拳道比赛穿插在其中,而主角也是个非常热爱跆拳道的女生……反正就是部让人热血沸腾的小说!充满着青春活力啦!
于珊琦成弘
[明晓溪]
2.雨夜里的星星沙
[明晓溪]
3.烈火如歌i
[明晓溪]
4.烈火如歌ii
[明晓溪]
5.泡沫之夏
[明晓溪]
6.小魔女的必杀技
[明晓溪]
7.水晶般透明
[明晓溪]
8.冬日最灿烂的阳光
[明晓溪]
9.无往而不胜的童话
[明晓溪]
10.泡沫之夏ⅱ
[明晓溪]
11.烈火如歌
[明晓溪]
12.泡沫之夏ⅱ:
澄澈华丽的少女成长物语
[明晓溪]
13.会有天使替我爱你:
一生只想靠近你
[明晓溪]
14.泡沫之夏ⅲ:明晓溪完美巅峰之作亮相
[明晓溪]
15.言情小天后明晓溪年度力作:泡沫之夏ⅱ
[明晓溪]
16.言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏
[明晓溪]
17.明晓溪成名作:无往而不胜的童话3
[明晓溪]
18.明晓溪巅峰之作:泡沫之夏ⅲ
[明晓溪]
19.明晓溪成名作:冬日最灿烂的阳光2
[明晓溪]
20.明晓溪新作:烈火如歌2
[明晓溪]
21.明晓溪盛夏巨献:泡沫之夏ⅱ
[明晓溪]
22.言情小天后明晓溪:泡沫之夏
[明晓溪]
23.明晓溪:会有天使替我爱你
[明晓溪]
24.明晓溪经典之作:烈火如歌
[明晓溪]
25.明晓溪成名作完整版:水晶般透明
[明晓溪]
26.泡沫之夏:言情小天后明晓溪
[明晓溪]
27.泡沫之夏ⅲ:明晓溪巅峰之作
[明晓溪]
28.泡沫之夏3
[明晓溪]
29.泡沫之夏2
[明晓溪]
宋浩飞惠君
午后薰衣茶,会有天使替我来爱你,旋风百草……其他的,太虐了