恋爱的烦恼

我跟女朋友交往七十天.我18岁她20岁..我在分店工作(中山)她在总店工作(珠海)....是她提出交往的..只是短短的七十天我已经爱她爱得无法自拔了...我们见面的时间很... 我跟女朋友交往七十天.我18岁她20岁..我在分店工作(中山)她在总店工作(珠海).... 是她提出交往的..只是短短的七十天我已经爱她爱得无法自拔了...我们见面的时间很少...大概10天见一次..每次只有4个小时左右...我很感激她..真的很爱他..本来打算叫她来我们分店跟我一起工作的....然而老板不同意...现在她打算要去广州读服装设计了..这一去就是两年..我很想跟她去..只是我的家景不好..没钱!现在她很烦恼我也很烦恼...我现在该怎么做好呢?她叫我如果遇到比她跟好的叫我不要等她..我对她说我一定要等....哎..迷茫
本人QQ:601588409
我说愿意等她三五年.她说将来的是谁也说不准..还有我说他平时在笑的而为什么好像感觉你很伤感?她说我外表在笑内心在哭啊!她跟她爸的感情很不好..她爸老是逼她做不喜欢的工作..这次他爸说她身上学了那么多本事而却在做那些不三不四的工作.所以她还能伤感.说怕误了我一生所以要我忘记这70天跟她的交往!她说这两年里不做任何事只想学习!我问她我们还有可能么?她说应该没有吧...现在又谢朋友叫我放弃..少数朋友说别放弃..她只是需要时间..!!还有..她前男友也是因为她爸爸反对的..前男友说要等到她想结婚再来找她..结果一年后她前男友又有女朋友了....我说等她..呵呵好像是更让她伤心了....
我问他..我们有可能么...她说没可能了.....
锁锁丶无敌丶

一、因为想而误事。二、可因为爱而影响心情。三、会对你的金钱有减少。四、会有很多的烦恼。

希望俩人能够认真、坦诚直率地沟通交流清楚,不管是解释问题或是说明自我,还是彼此慢慢磨合。首先能摆出愿意解决愿意改善的态度,之后能付诸相应行动这就是足够的了。

出现问题那就去解决它,站在对方的角度上想一想,再自省一下,然后冷静下来坐下来谈一谈。不要随口提分手,分手两个字很伤人,互相信任理解对方,给对方一定的个人空间和时间,不要用你所谓的爱去束缚他。解决问题不是说说而已,而是去做,去改进。

我的信仰是血
我说几个方面吧!
1、爱情的基础:除了互相暧昧一位还一很多其他因素!最重要的就是经济基础。爱情的延续就是结婚!
2、爱请的大度:爱不是天天都在一起~彼此心里有对方就足够了!更多的是祝福而不是守候!
3、爱情的自信:要对自己跟对方有信心!相信能最终走到一起去这是一种美好的信念!
总结:一个优秀的人永远值得人去追求的~~只有自己优秀了~能如今社会争到一席之地~你飞翔的天空就会更大!

解决你目前的状态与方法:
1、想说的话都跟她说了不要憋在心里~要有勇气!给自己足够的信心!最好是找个情调的地方~!但不要冲动!说出你的担心就好!
2、多出去走走~吸吸新鲜空气!!增加吸氧量可以使人得到短暂的安定~如果持续吸氧可以减轻恐惧和思维混乱!可以尝试急速出气大力吸气!很管用的!
Rudyer
我觉得哈爱是一个很伟大的词不要轻易说你爱一个人爱到无法自拔,只是你还不懂爱的真正含义如果你真的像你说的那么爱她不能离开她那你就跟她一起去。家境不好是可以自己去改变的,即使你不能一起去你也不用等她了她都叫你不要等了意思都很明白了她没有你想象中的那么爱你。只是你们在一起的时间太少了,如果你们是天天在一起你就会看清楚很多事并非你所想的。女人是很在乎男人比自己小的你自己好好想想吧呵呵、、、、
zzl0370
她也是被逼无奈,身不由己!倘若你们真的相亲相爱,彼此对方都相信自己喜欢的人都忠于对方!就不要因为外界因素耽搁了这美好的人生!饭要吃、路要走,希望你明白爱情的真理!如果发生了变化,也不要抱恨终生!人总是要经历一段风风雨雨的,不要太过于认真、也不要不认真!不说了,你就听天由命吧!时间能冲淡一切的!总之,爱情是需要付出的!好好珍惜这段爱情吧!给你们祈祷`````
波粒相
她叫你如果遇到比她更好的不要等她?这句话值得考虑,是问题之所在。

她是因为他父亲的顾虑而顾虑的。

你想啊,女人漂亮的年龄也就那么几年。一般不打扮的话,过了25就越来越差了。可是男人就不是了,在25-35,甚至40岁,会透露出一种成熟美。妻子容颜早逝,而男人容光焕发。你说会不容易出事吗?

你现在说得再好也只能代表现在的你,谁能保证以后呢?

我觉得你首先需要弄懂他父亲真正嫌你什么。真嫌你小的话那就看你的表态和决心了。

就怕他嫌咱家穷。

嫌穷咱也不用怕

咱不怕穷!就怕没志气!!

只要咱好好干。

好好工作把房子什么的搞定,用实际行动证明你是真爱她。

她家人还会阻止吗?

不嫁你这样的还嫁谁啊?

你实在不能去广州的话,就把她父亲的工作做通了,那是影响她的主要因素。

最后还是那句话:愿天下有情人皆成眷属。

为楼主祝福!!