求一首歌名 不知道歌词 高潮部分音类似亲爱的我我我我我 亲爱的我我我我我 ~~帮我甩掉烦恼

听上去音质很像王力宏曲风不对应该不是他很快的歌... 听上去音质很像王力宏 曲风不对 应该不是他 很快的歌 展开
百度网友49e8efdef
我也不知道、上百度搜一下歌词、再试听一下搜出来的歌曲、就能找到啦
魔法部的魔法棒
不知道也不是力宏 的,力宏不会出这么恶心的歌的,去百度或其他网站搜,也许可以找到啊