求求大家真诚的帮帮我吧 我真的真的很无奈 到底该怎么做啊???????

请你们仔细的认真的看看我的故事谢谢了几个月前我在网上遇到了一个女孩子后来追她到现在我们已经好了三个月是网恋我们没有见过面但是我敢保证她对我绝对是真感情真的爱我~~她十七岁... 请你们仔细的认真的看看我的故事 谢谢了

几个月前 我在网上遇到了一个女孩子 后来追她 到现在我们已经好了三个月 是网恋 我们没有见过面 但是我敢保证 她对我绝对是真感情 真的爱我~~她十七岁 已经开始上班了~就这样我们每天靠手机QQ聊天 维持着我们的爱~~~每天很平静但也很幸福~~~虽然有时候我有些不满足 但是我还是很幸福~~~她是个孩子 她从来没有谈过恋爱 她说我是她第一个男友~~~她说相信我 所以接受我~~~其实在这之前 我网恋过 失败了 自己很痛很痛的~~再也不相信网恋了 所以我并没有对她用尽全部感情~~但是她的单纯可爱 还是征服了我~~我爱她 真的爱~~~
PS 这个她 我初中同学 初中时候 我喜欢她的程度没法用言语来评价 甚至细微到她的衣服 她的笑 她的眉毛 她的辫子 她的一切 这么多年我还记得那么清楚~~~可那时候 我只是默默的喜欢她 给她写过情书 但是因为什么原因她却听到了谣言 说我是看中别的原因喜欢她 总之她认为我那时候不是真心喜欢她~~~再说我 当时也没敢继续追 因为我有自知之明 我家庭条件 我学习成绩 都不如她 甚至可以说 我是牛粪 她是鲜花~~~所以我没有继续追求她~~~~然而生活像是在演电视剧 我们前几天又遇到了 从毕业到现在整整四年没见过 我只知道她高中在哪上的 别的一无所知 她的QQ号我也是毕业后和别人打听的 但是一直没见她上 也就没怎么联系~~~前几天 她突然来我空间 我发现是他的QQ 我马上加上她 问她是不是本人 她说是~~就这样 我们相遇了 时隔四年又相遇了~~~那天 我只是想告诉她 初中时候我是多么喜欢她 甚至她穿的衣服 和辫子 我都和她说了 ~~我也是自私的 就问问了她 如果现在 我还有没有希望~~结果她说没有 说我们不可能~~~我知道这样~~那天过后 到了第二天晚上 我们有聊天了 我得知 她今年刚高中毕业 现在在山大~~那晚 她和我说了我一辈子做梦都没有想到的话 她说她想着我说的话 他控制不住 她说她才发现原来 你一直那么喜欢我 ~~后来就这样 她说愿意和我在一起 只要我真心的爱她~~~~我当时就懵了 不知所措~~我很想接受她 但是理智告诉我 我死也不能对不起我现在的女友~~我终于还是坚持了这个男人的基本原则~~~但是我很痛苦 因为我也爱她 真的爱她 也爱我的女友~~同学们都劝我说不要网恋 不现实的 我也知道 但是 每当想起现在女友的好 我都舍不得她~~~她才十七 就是个孩子 没谈过恋爱 昨晚 我试着想要放弃她 说了些狠心的话 但是她哭着对我说 分手 放我走 (我女友和初中的她都知道了彼此)我哭着说受不了 哭着说放不下她 最后她心软了 我们没有分手~~到了第二天 我问她不要再伤心了 我不会离开你的~~她说你也不要再说对不起了 我没事了~~~~我更受不了了 她真善良 那么伤害她 她还会来劝我~~~我现在还是坚持这个原则~~~但是 初中的她 很痛苦 她很爱我 ~~~我不放心她 我该怎么办啊??????我真的不知道该怎么办了??????我想到的为一个办法就是 和初中的她做朋友 一切随缘 如果最后不能在一起 智能说明我们没有缘分~~~~这也是我唯一绞尽脑汁的办法~~~~大家帮帮我~~~

今晚 我和我女友说了些话 我要她以后要学会绝情 如果一个你爱的男人伤害你三次 就不要再给他任何机会 因为这样的男人不配你的爱~~我要我女友记住 爱情需要狠心 也需要包容~~~要学会保护自己~~~~我还告诉她 要学会保护自己 不要为了一个男人而伤心 落泪 要清楚 女人不靠男人 照样能过好日子 前提是 这个男人是混蛋 不值得你爱 那就狠心的抛弃~~我告诉她 就算我们最后不能在一起 我们也不后悔 因为我们爱过~~我还说如果我在这么伤害她 就让她坚决的和我分手 把我抛弃~~就算我求她也不要同情我~~~要狠心的说分手~因为破镜即使重圆了也米以前的好~~
请大家 真诚的帮帮我 ~~~再次谢谢了 ~~真诚的谢谢你们~~~

可是 每当想起现在的女友对我的好 想起她的可爱 单纯 我就下不了狠心~~~真的~~~我怕一辈子给她蒙上阴影~~~我好怕啊
··她也许真的只是个孩子吧~~~伤害她那么多 还反过头来安慰我~~我于心何忍啊?!!!我真的做不到啊~~我不能伤害她这个无辜的女孩子啊~~~真的做不到~~~~求求你们 告诉我该怎么办???我好累啊 好累~~~真的很累~~~
ax_dantiao
那么 我想说 纯粹的爱不是疼爱
不是单方面照顾 而是互相照顾
所以 我觉得 17岁 毕竟是个女孩子不成熟的年龄 以后发生的事情会很多 那女孩子是左右不了的
如果你想长久 还是 你初中同学比较靠谱
其实我觉得你心中肯定有更喜欢的一个人 我也肯定那个人就是你初中同学 因为 初恋是最美好的最难忘的 那么 请果断去把握 果断去放弃 好么 期待你的好结果
紫羽小宝
看完了..总的来说.

17岁,初恋又加网恋,不行的...

是她思想还没成熟,我宁愿你现在给她伤口,也不愿意在未来给予她更大的痛苦.

而且,你现在的女朋友.你有想过她的感受吗? 你这样算是什么男人呢?

难道你一点都不会反过来想的吗? 你真的认为这样是对你现在的女朋友是好的吗? 回到现实来吧, 别做花心男了...

珍惜眼前的..不要等到失去了才会懂得珍惜!
z6352412
可能我理解能力有限 看到你说这么多都不太懂 不过我知道每个人都知道的人生道路 虽不能万事如意但求心中无愧
很明显 你喜欢网恋那位女朋友
就好好的对她 不要让她伤心了
至于另一位只能来世再续前缘了
Glroza
网恋者无非就是在网上恋,人是虚拟的,“感情”也是虚拟的,大家相隔千里万里,隔着空气“相爱”,谈一场“柏拉图”之恋。
不过当真实的爱情奇迹般的降临在以网络为媒介的基础上是,那它的真实性也是值得我们大家考虑的
我们都明白 网恋是危险的,人们会争辩说这是因为他们没有分清虚幻与现实,如果把网恋控制在虚幻中,网恋就仍是乐园一片。这种论调实际上也是站不住脚的,受到网恋危害的人毕竟是有感情的动物,有几个能够容忍自己网上亲密得如胶似漆的恋受到网恋危害的人总是那么虚幻迷离、不可捉摸;而有几个受到网恋危害的人又能在热恋之中冷静的告诉自己这是网恋,是虚幻的;又有多少受到网恋危害的人能够冷酷的把自己的情感和现实分开,在现实中能够完全当作事情根本没有发生!
现实会让更具真实感,没现实做支撑的爱情是疲惫的。
学会对自己的感情负责
不然到时候,受伤的只是会是你自己
相信我的话吧,因为.......
库库的kiki
看完你的故事,其实你自己已经有答案了。我说说我的看法:你对女同学是几年前的好感而不是爱情.你对女友~你经历过网恋的失败~建议你们多在现实中试着交往。有人说距离不是问题,如果你们生活中相处得来那更好啊。呵呵。只是自己的一些看法,具体看缘分吧