我家电脑处理器英特尔双核,内存2G,硬盘320G,但是集成显卡,华硕主板

可以玩什么网游和单机,完美世界可以不,详细点!谢谢主板型号华硕P5KPL-AMSE... 可以玩什么网游和单机,完美世界可以不,详细点!谢谢
主板型号 华硕P5KPL-AM SE
百度网友ef13211ef
完美肯定是可以玩的

很明显你这主板就是945,G31,G41中的一快
945,G31都是比较差的了G41带X4500还好点点

网络游戏WOW不开全效也成
永恒之塔我试过 全为低一般都没问题
但是人多打起来就。。。。
不过说老实话你这机器玩不成什么大型单机3D游戏

没钱的话上快9500GT TC512也行也就300快
GT240 9600GSO 384这2款也便宜在4XX
再高就是9600GT 9800GT估计你还是用不上了
song失心疯
您好

你的机子配置和性能还可以的,能玩一些小游戏的,但是不伱玩大型游戏的,伱机子会承载不来的,想更好的玩游戏建议你重新换个机子使用
希望以上回答能够对你有所帮助
百度网友0f770823e
单机就很多不行了~~网络游戏还可以玩很多`~~
百度网友c3f9d3cdf
主板型号是多少?要是不能玩,就买块显卡装上。
dicyyluo
完美世界应该可以玩,最好把主板型号说出来,我要看你集成什么显卡,到时给你明确答案
超负荷压力
完美世界配置很低,你的100%能玩。