3兆网通宽带迅雷下载速度是1.2MB/S

3兆网通宽带迅雷下载速度是1.2MB/S正常么?我是被骗惯了我又用迅雷下载了个电影速度是180KB/S正常么?... 3兆网通宽带迅雷下载速度是1.2MB/S正常么?我是被骗惯了
我又用迅雷下载了个电影速度是180KB/S正常么?
冷冷de冰箱
楼上的不知道在说些什么东西。。。

3M带宽 理论上比较合理的下载速度是 200+KB左右 不会超300KB

你下载到1.2MB/S 如果只停留了1秒 2秒 说明是网络延迟的问题

如果始终 保持这个速度 是因为 你的局域网 或者你的本地磁盘里就有这个资源 他是从本地或者本地局域网 直接读取数据 所以会这么快 类似于 他在局域网内复制东西一样。。。。因为迅雷是P2P技术 他会搜索资源。。。

就是这样 满意给分~~~~~~~~
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。
(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S

迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”。(打开迅雷7客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将上传速度调整为“10”)
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

如果您的速度能突破物理带宽,那么有可能是局域网加速的。即您下载某任务,同一局域网内,已经有其他用户下载过该任务了,那么就会有局域网加速的效果,在同一局域网内传输该任务,这个是有可能突破物理带宽的。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友6c0f738
下载速度已经挺快了,你下载知道300多兆的电影看看,如果速度还是这么快就不错。
apanozhe
正常,而且是超常了哥们。
3M的宽带下载速度能到400KB/S就是极限了。你们家应该是小区局域网,而且你占用了别人的带宽。
ck98298
这已经超快了,也可以说不是正常,一般3兆的下载速度是3百到4百的
百度网友db79ce9b8
正常情况下3M带宽下载速度理想最快值可达300KB/S多一点。你能达到1.2MB/S,我不知道是网通搞错还是你搞错,不过是相当快了!也就是说你的带宽应该是12M的… 补充:也比较正常,下载不但看你的带宽还有下载资源充足不?
百度网友646eac7
不慢阿