卡西欧手表保修问题

我的手表型号是卡西欧SHN-4011D,请问保修期多久?现在好像找不到发票和保修卡了,用了一年多一点,就没电了,请问换电池要多少钱?掉钻在保修范围内么?补钻要多少钱?... 我的手表型号是卡西欧SHN-4011D,请问保修期多久?
现在好像找不到发票和保修卡了,用了一年多一点,就没电了,请问换电池要多少钱?
掉钻在保修范围内么?补钻要多少钱?
雯lan

手表保修条件:

1、请妥善保存购表凭证,保修卡等文件,请勿自行打开表壳和电池后盖,以便得到有效完美的售后服务,如果保养凭证被抺或删改,售表公司保留拒绝提供保修服务的权利。

2、请妥善保存购表凭证,保修卡等文件,请勿自行打开表壳和电池后盖,以便得到有效完美的售后服务,如果保养凭证被抺或删改,售表公司保留拒绝提供保修服务的权利。

3、手表暴露在温度极高或极低的环境,表冠无锁紧等状况,都容易导致湿气渗入表内甚至进液,不当操作都不属于产品保修范围内。

4、如果在非授权的维修点对产品进行的开启、改装而造成的产品失效均不在本保修范围内。

5、在产品授权的维修单位进行的维修或更换,对于维修更换下的零件归授权单位所有。

扩展资料:

手表调整注意事项:

1、手表的日历、星期、月相之调整不能在卡西欧手表时间21:00PM~3:00AM之间操作,这个时间段日历功能正在进行运作,同时也是齿轮齿合度较低的时候,频繁的动作会损伤卡西欧手表的内部零件。

2、星期日历跳格,由于制格不同分为快慢两种,第一种在±5分钟之内日历跳格完成,第二种在3小时内日历跳格完成。

3、采用螺旋式表冠的卡西欧手表,不能硬拔,请先逆时针方向旋转打开锁紧的表冠,在调整好时间后,将表冠顺时针方向转动并推入锁紧,以免进水。

卡西欧保修1年,全国联保,一年内免费换电池,保修不需要发票,只需要保卡,换一块原厂的需要50块,建议到一般的维修部就可以,10块钱就能下来。
掉钻不在保修范围之内,在保也需要花钱,表壳抛光,更换表镜是收费服务,补钻不需要多钱
皋旋资绮梦
  一、手表保修条件:
  1、请妥善保存购表凭证,保修卡等文件,请勿自行打开表壳和电池后盖,以便得到有效完美的售后服务,如果保养凭证被抺或删改,售表公司保留拒绝提供保修服务的权利。
  2、请妥善保存购表凭证,保修卡等文件,请勿自行打开表壳和电池后盖,以便得到有效完美的售后服务,如果保养凭证被抺或删改,售表公司保留拒绝提供保修服务的权利。
  3、手表暴露在温度极高或极低的环境,表冠无锁紧等状况,都容易导致湿气渗入表内甚至进液,不当操作都不属于产品保修范围内。
  4、如果在非授权的维修点对产品进行的开启、改装而造成的产品失效均不在本保修范围内。
  5、在产品授权的维修单位进行的维修或更换,对于维修更换下的零件归授权单位所有。
  二、外观损坏不在保修范围内:
  1、名表手表的主要作用是计时,在使用过程中可能会出现各种各样的问题,引起走时故障。生产厂方、销售单位、修理者应按规定予以三保。但手表的外观件,如壳、面、针、玻璃、表带、柄头等在销售时双方都应当当面检查看好。
  2、售出后,因各种原因出现的玻璃划痕破裂,表壳碰伤,后盖划痕,柄头歪斜等情况,一般属使用问题,因而不在保修范围,但因非使用所能引起的表盘刻度不均匀,甩眼偏、表壳不对称等情况,则属制造缺陷,这在保修、保换。
百度网友1ad46dc
机芯保修一年,电池半年。外壳掉钻不保的。补钻10元一粒。
匿名用户