中国 印尼 马来西亚 羽毛球

有人知道中国印尼马来西亚羽毛球的实力对比嘛?!以及对应国家队情况。。。... 有人知道 中国 印尼 马来西亚 羽毛球 的实力 对比嘛?!
以及 对应国家队 情况 。。。
飞雪矿物质水
羽毛球的排名一直都是(1)中国, (2)和(3)是印尼和马来西亚争夺,(4)则是丹麦和韩国之间的斗争。
(1)中国 - 单打强双打少弱;
(2)印尼 - 单双皆强不过年龄偏大了,新人还没完全上位;
(3)马来西亚 - 单双皆强不过整体实力比前两队稍微逊色;
(4)丹麦 - 单强双弱,全盛时期能威胁印尼和马来西亚的不过今年实力选手偏老了;
(5)韩国 - 长期以来都是单弱双强,而且每个时代都会出一个单打高手,整体实力最重要是2对双打。
以现在汤杯的实力排名应该是 - 中国、马来西亚、印尼、韩国、丹麦、英格兰。
ahbo_huhuhahi
我只知道~
第一是中国的林丹~
第二是马来西亚的李忠伟~

实力都是差不多的~
mcps777
二楼说的很全面了,不过中国队的女单女双都是非常强。
lxlauto
在过去,印尼是羽毛球的老大,
按照现在的综合实力比较中国肯定是最强大的。其次是印尼,然后是马来西亚。
按照单项划分:实力由强到弱
男单:中国,马来西亚,印尼
女单:中国,印尼,马来西亚
男双:印尼,马来西亚,中国
女双:中国,马来西亚,印尼
混双:印尼,中国,马来西亚