很久以前的一个单机水浒传游戏

大约10年前吧,在网吧玩过一个单机的水浒传游戏,感觉很怀念,走格子的,点移动或者攻击或者技能,有很多英雄,游戏一开始好像之有九纹龙,慢慢的英雄就多了,由于后期英雄太多战斗... 大约10年前吧,在网吧玩过一个单机的水浒传游戏,感觉很怀念,走格子的,点移动或者攻击或者技能,有很多英雄,游戏一开始好像之有九纹龙,慢慢的英雄就多了,由于后期英雄太多战斗经常只能挑几个出战,记得最后一站好像是走到某个地方能得到本书,学会一个大面积的群攻技能。 展开
百度网友8eccf34
看你描述好像是MD的水浒传吧。需要MD模拟器。
tccrabyoguy
这个应该是KOEI的水浒传系列,有两部,原来猪猪网有下载的 现在好像撤掉了 不过迅雷里搜一下应该会有
bhjct1234
这个我也玩过,这类游戏需要模拟器,建议去网吧直接考,我就考过,在世嘉游戏里面,属于休闲的
heaven冰封天堂
水浒传天导108星