现在有什么好看的书?

现在有什么好看的书呢`最好是写完了的,搞笑的``悬疑的``最好是能吸引人一直往下看的那种``... 现在有什么好看的书呢`最好是写完了的,搞笑的``悬疑的``最好是能吸引人一直往下看的那种`` 展开
坚秀云鱼词
黑暗塔系列(7本)——斯帝芬`金,《摩合罗传》——飞花(奇幻上有连载),《无光的天堂》搜狐网站上可以看,还有《耶稣裹尸布之迷》,《华尔街鞋童的忏悔》,《亚瑟王之死》,《达芬奇密码》,《弗洛伊德禁地》
运萱辟倩
以下是本人看过比较不错的介绍给大家看看哈可不是抄袭别人的答案全是我看过的比较不错的玄幻小说唐家三少的书【琴帝】【冰火魔厨】【空速星痕】
【唯我独仙】【善良的死神】【生肖守护神】【狂神】还不错但是太短
穿越的建议你看【魔兽领主】【比蒙传奇】【欲火焚身】
【大魔王】
神秘的建议你看【不死不灭】【神墓】【长生界】长篇的玄幻建议你看【星辰变】【星辰变后转】【灭神记】【寸芒】【盘龙】战略的建议你看
【紫川】还有一些短的比较好看的建议你看看
【不死冥王】【近战法师】【异界兽医】
鄂起云酒戊
梦幻现实
星辰变
困龙生天
龙域
光之子
善良的死神
琴帝
冰火魔厨
寸忙
梦幻天涯
皇极惊世录
龙战星野
紫川
盘龙
神墓
星辰变
邪神传说
极品家丁
佣兵天下
佛本是道
兽血沸腾
小兵传奇
这些我都看过还可以
你可以去起点网找
飞库下载
bia1314
有意义的行不行?多丽丝莱辛的《金色笔记》
或者 川端康成的《雪国》
或者 渡边淳一的《光和影》《爱的流放地》
《钝感力》《紫阳花日记》
学佑平忻媚
《绾青丝》,《夏玄雪》这两本书我也是最近才看完的,写得很好。还有《烈火青春》