现在有什么好看的书?

现在有什么好看的书呢`最好是写完了的,搞笑的``悬疑的``最好是能吸引人一直往下看的那种``... 现在有什么好看的书呢`最好是写完了的,搞笑的``悬疑的``最好是能吸引人一直往下看的那种`` 展开
singbing33
《左手仙缘》――作者:小道 少年失去了左手,却因而引发了仙缘情缘。故事展现了传说中仙境的秀丽画面,又有鬼蜮的恐怖与诡异,机缘巧合、幻象重重。主角坚忍不拔又乐天之命,很让人喜欢用来消遣还可以
家园 这书主角不能心爱的人在一起有点遗憾
《东胜神州志》我看了一半
《妖歌》作者:李雪夜 李雪夜的书就是好看 有点言情其实是奇幻
《血弦》作者:摇随风飘摇 和蹉跎一样是冷门的好书,
《草侠》文笔中等 都市+校园 主角有操纵植物的能力(好像很少用)
《杀手之城》文笔中等 被埋没的书
《龙零》 魔法小说
蓝晶的〈天眼〉蓝晶的书里唯一一本非西方玄幻的,现代的,男主灵魂寄居在小女孩身体里,后期有自己的身体 蓝晶出品必出精品。虽然不是精典还好啦
《东方云梦谭 东方玄幻 作者:罗森 光看作者的名字也值得一看了
《翠仗玉球》作者:莫仁 同上
《蔚蓝轨迹》作者:胡鳕 同上 这本后面乱了
《妖气长安》步非烟的 太无厘头了,失了严谨。消遣还可以
《半妖之途 作者:周文涛 就是写吸血獠的那个,结局不好
《随波逐流之一代军师》和《随波逐流之神龙传奇》就不多说了
《绝顶》 时未寒的不是网游那个 武侠的
《以待天倾》作者:马舸 自金庸封笔以来,二十馀年大陆之最得武侠精髓者
我很喜欢这个作者写的书 比什么步非烟要强
《太平裂碑记》作者 楚国这个也是武侠
《太平盛世》同上
七步干戈 作者上官鼎 武侠 这作者真是个人才呀
他没淫剑术数十年,立刻剑上威力大是不同
《韦帅望的江湖》武侠 晴川 作者是女性 男主小孩 文笔很华丽也很搞笑 喜欢看后宫种马的就算了
《他心通》风在云天 好看呀,可惜没写完
缚虎手、悬河口、车如鸡栖马如狗;白纶巾、扑黄尘、不知我辈可是蓬蒿人;衰兰送客咸阳道、天若有情天亦老。作雷颠、不论钱。谁问旗亭美酒斗十千。
《魅生》这个有点BL不过看的是文笔好
《魔装》-三生蘸酱 这本原来是TJ现在完结了神书呀
主角是个机器人,自己的理想是想变成擎天柱 最后一章我,机器人 看的我是热血沸腾呀
月雨作品《魔域森林》算是黑暗小说吧,亲手把天真小女孩骗送给恶魔QJ
《寂火》作者:何楚 文笔还行,也挺好看的 强推真的不错
以他们的方式抚养着一名遭遗弃的男童。他的名字,叫做撒迦。在坎兰的古语中,意为“赤色刀锋。
《莽荒仙侠传》作者:秦茗老书文笔情都可以,我看了一半看不下去了
《骑士的沙丘》《卡卡》和《日曜转生》都可以,日曜转生更好看些一人一猫的旅途,传说中的成人童话,没看过可以看看。
《异世界女神传》这个变身的,够长情节有点幼稚,不过还可以
风起紫罗峡 这个不多说了
《千年之外》 作者:林海阁主人文笔中上 前半部好看,不过本来就是TJ 本人还喜欢他的镜控天下和退魔英雄传
《光明与黑暗》--贾诩
《恋光明》这书有点流水,不过还能看 写的是主角圣骑士复仇无所不用
《觉醒-仿如昨日》 作者 令狐beyond 文笔中上 笔调流畅自然 一个中国人在日本觉醒的故事……
《谁主沉浮》《空之战》作者:红色哥萨克 《谁主沉浮》武侠更好看些,空之战更大气一些
《历史的尘埃》 作者:知秋 不多说了~经典小说了不起的作品!
《月落》 作者:海龟
讲的是一个叫穆的中国人到欧洲去,加入了一个佣兵团“晨星”搞的一些事情。
应该是属于玄幻小说。
《眠月魔情录》作者:confusa 推荐
为了自己心爱的人,他走上另一条坎坷的人生路。这条人生路会是甚么样的呢
《幻刃仙缘 》作者:游兮 仙侠文笔很好故事还行一般推荐
《姬的时代》 作者:黑暗中凝聚 文笔思想佳 超级好书可以说是经典中的经典.没进前十真是可惜.大小650K.强烈推荐
《钥匙》变身的,牛书呀台湾作家
《香初上舞》藤萍的文字仿佛温柔的水、飘飞的沙,一点点将人淹没其中,无法自拔……一般推荐
《本尊分身》作者:李凉 文笔佳
主角刚开始有点肉,一直被有利用.没关系读下去,人总有成长的过程.越来越精彩.挺的内涵的.可以说是作者的心血之作.不得不看.本书重点在后半部.大小3.7M.强推
《疯魔传说》 作者:俞今 裸兰的作者文笔中上还不错 2.4M 在幽默和悲哀中体会那无奈魔王的一点一滴,三世的友情、爱情,塑造了一部不算壮丽,但十分细腻的传奇。故事性很强 主角很有个性还帮他师姐洗内衣了,很有意思.强推
《昆仑》作者凤歌 大小2M 不管别人怎么说这部小说是我心目中最好的小说之一.
《天人》作者月雨 文笔中上故事性强
出身于黑暗山脉的季行云,年满十八初次离家,行到了罕无人烟的绿海.
《赤蝶》 作者: 苍海清风 前五章不好 本书没有混乱不切实际的YY.这里能找到的只有权利下的阴谋,铁血交融的争夺,爱恨缠绵的情仇。大小2.35M虽然算不上经典,打发时间还是可以的.
《异体》作者风上忍 老书非异侠 文笔中上人物塑造十分出色可读性强,强推
没有什么创立金融帝国的野心,也没有什么祖国崛起的宏伟想法,只希望可以让身边的人活得更好。
《枪*血玫瑰* Necromancer》
《见习魔法师见闻》 zhulf-130
风格奇特,作者的文笔也很华丽。对于故事的构造也有着独特之处。虽然开头显得稚嫩了点,但是越往后就越好看。
<精界转生》

参考资料: 我的大脑

123心如刀割
九把刀作品

都市恐怖病 系列
1、恐惧炸弹 ISBN 9867450345
2、大哥大 ISBN 9789866815690
3、冰箱 ISBN 9867929764
4、异梦 ISBN 9867929985
5、功夫 ISBN 9867450035
6、狼嚎 ISBN 9867450140

猎命师传奇 系列

猎命师传奇 卷一 ISBN 9867450205
猎命师传奇 卷二 ISBN 9867450213
猎命师传奇 卷三 ISBN 9867450280
猎命师传奇 卷四 ISBN 9867450299
猎命师传奇 卷五 ISBN 9867450361
猎命师传奇 卷六 ISBN 986745037X
猎命师传奇 卷七 ISBN 9867450493
猎命师传奇 卷八 ISBN 9867450507
猎命师传奇 卷九 ISBN 9867450701
猎命师传奇 卷十 ISBN 986745071X
猎命师传奇 卷十一 ISBN 9789867450944
猎命师传奇 卷十二 ISBN 9789866815034
猎命师传奇 卷十三 ISBN 9789866815447
猎命师传奇 卷十四 ISBN 9789866815744
猎命师传奇 卷十五 ISBN 9789866473296
猎命师传奇 卷十六 ISBN 9789866473524
卧底 ISBN 9867450434

哈棒 系列

哈棒传奇 ISBN 9867929888

住在黑暗 系列

楼下的房客 ISBN 9867450159

特别企划 系列

魔力棒球 ISBN 9867450515

非小说 系列

1、依然九把刀-透视网路文学演化史
2、人生就是不停的战斗 ISBN 9789866473029
3、不是尽力,是一定要做到 ISBN 9789866473036

中短篇小说杰作&小说 系列

绿色的马 ISBN 9789866815300
后青春期的诗 ISBN 9789866815799

爱,九把刀 系列

1、等一个人咖啡 ISBN 9867494121
2、妈,亲一下 ISBN 9867135172
3、爱情,两好三坏 ISBN 9867494415
4、那些年,我们一起追的女孩 ISBN 9867135571
5、打喷嚏[新版] ISBN 9867135652
6、爱情,两好三坏[新版] ISBN 9789867135902
7、月老 ISBN 9789866899966
8、红线 ISBN 9789866899973
9、妈,亲一下[新版] ISBN 9789866675003
10、这些年,二哥哥很想你 ISBN 9789866675836

九把刀电影院 系列

1、在甘比亚钓水鬼的男人 ISBN 9867494520
2、杀手,登峰造极的画 ISBN 9867494717
3、少林寺第八铜人 ISBN 9867494830
4、杀手,风华绝代的正义 ISBN 9867135008
5、杀手,夙兴夜寐的犯罪 ISBN 9866899039
6、少林寺第八铜人[新版] ISBN 9789866899652
7、慢慢来,比较快 ISBN 9789866899843
8、杀手,流离寻岸的花 ISBN 9789866675058
9、拼命去死 ISBN 9789866675478
10、三声有幸-电影创作书 ISBN 9789866675843
11、杀手,无与伦比的自由 ISBN 9789866675140

都市童话梦 系列

短鼻子大象小小 ISBN 9789866899362
之义奈姬
就说我看过的经典的吧,我不喜欢种马的。《琴帝》《星辰变》《恶魔法则》《佣兵天下》《神墓》《升龙道》《狱锁狂龙》网游的:《天下之弱者的反击》《谈笑江湖》《梦幻现实》《独创天涯》《踏碎虚空》《箭定天下》当然只是我的建议,如果不行还可以去www.feiku.com去找完结版的。这个网站上的挺全的还有4个格式给你下载。希望你在看书的过程中享受书给你的快乐。
逮长逸穆骊
你好…《陈二狗的造孽人生》峰火戏诸侯的新书…这本书境界很高,讲小人物奋斗上位的故事,不得不佩服作者对人物特色的刻画和对气氛的渲染,写的很有大局观,细节上也很到位,主角陈浮生有魄力有勇气有诡计有野心有良心…是个很有魅力的男人,而且没个小角色都很出彩…我这样说吧!你可以不采纳我,但请你看一看吧!如果你喜欢看这类书,不看你会后悔的。你不喜欢看,也情尝试一下
琴德文全培
《潇然梦》,《醉玲珑》,《琅琊榜》,《何以笙箫默》。匪我思存的《香寒》《裂锦》《冷月无霜》《寂寞空庭春欲晚》《如果这一秒没有遇见你》。《梦幻王朝》,藤萍的九功舞系列和她的言情类小说都还不错。《狼影啸啸》,《温暖的弦》都好好看。还有金子的《夜上海》。