在struts2中如何使用javascript修改form的action属性?

一般使用javascript修改form的action属性使用form.action="aaa";就可以了,但是,在struts生成的页面中就不行,直接报错。使用aler... 一般使用javascript修改form的action属性使用form.action="aaa";就可以了,但是,在struts生成的页面中就不行,直接报错。使用
alert(form.action);
显示的是[object]
使用
var el = frm.getAttribute("action");
var info = '';
for(var a in el){
info += a + " ";
}
alert(info);
显示的是length action action action action action action
而把每个action显示出来还是[object]
郁闷死了!
急!
是因为struts2的中都是使用.action结尾,导致在取form的action时,不能争取获取其值,取到的action是对应页面的document对象。
谢谢各位的热心帮忙!
现在发起投票,让大家决定谁获得积分吧。
本为凡人
你别看着jsp页面写js 你在ie里 点右键查看源文件 然后根据那个form去写js
selanglj1
一般直接用js 操作!
form.action="/url.do";
form.submit();
不会有错的
bieluanchi
可以试试
在s:submit onclick="myform.action='abc.action'"
myform 是form表单的名字。
yuezhiwen5
4楼正解